な☆こさんの投稿一覧

幸せになって欲しいな~

素直でおばあちゃん想いの優しい主人公明葉ちゃん。好きな人への気持ちを隠す為に明葉ちゃんと偽造結婚した百瀬さん。明葉ちゃんの表情がコントのように変わるのが面白いですが、内容は少し切なくもあります。明葉ちゃんの気持ちが報われて幸せになって欲しいなぁ。
    ラブ要素は無しです~。今のところ。

短編集です!

過去に付き合った人が先生で学校にバレてダメになるも、また新たに出会ったのが(お互いに知らなかったけれど)先生なんて何てドキドキするエピソード♡
    最後はハッピーエンドになったから全て良し(笑)ですが、短いお話のせいか、何だかあっと言う間に深みもなく終わったのが残念なので-星1です! 絵が綺麗でそこは良かったです♪

作者買いです!

春まつ~からの作者買いです!
    男の子の照れたシーンとかキュン♡となれる絵が大好きです!
    ただ、こちらの話は話数が少ないせいか、どこで男の子の気持ちが主人公へ変わったのか?最後もこれで終わり?続きあるのかなー?みたいな感じで……出来れば2人の今後も気になるのでスペシャル版とかお願いしたいです!

絵が素敵!

愛のない政略結婚から始まるストーリー!
    愛人までいたので、えー!って感じでしたが主人公のひたむきさや優しさが美人な上により素敵でした!
    とにかく絵が綺麗です!短編の為、ドンドンお話が進んでしまいますが、もう少し長編でお話も深いと面白いな~って思いました!その為、☆4です!

ああああぁ~

この回、また何だか切ない展開になってきましたねー。ロイ様も雰囲気変わって出て来て面白いんですけどね。めいちゃんがめっちゃ幸せな時に公爵様、一気に暗闇に落としちゃう一言……いや、公爵様が悪いわけではないのだけど、本当問題ありすぎで読みたいけど読むのが辛い……ハッピーエンド期待してますよー!!

続きみたいなぁー

話数少ないので一気に読めちゃいます!しかも間に別の話が入ってます。
    朝比奈君の気持ちが分かってきて絡んでくる~かと思いきや、話数的に無理で絡まずに終わりだしそこが残念なので、続きみたいです!
    地味女子×リア充イケメン男子の話で王道と言えばそうですが、好きな設定なので悪くないです♪

ほんわかオフィスラブ

怖いと思っていた上司にも優しいところがあり主人公が惹かれていく~のような内容です!
    もっと刺激の強い作品を読んでいたので可もなく不可もなくってところで安心して読めました!表紙の絵は綺麗ですが、中身はなんとなーく違うような……でも、ハッピーエンドでスッキリ終われて良かったです!

泣ける回

前半はロイとマリーの気持ちを確かめ合う回。お互いに好きなのは分かっていたけれどきちんと伝えられて良かった!
    そして、後半はエリーゼの国の王政が崩壊し、レイがエリーゼを助ける為に明の前で婚約を宣言!
    もう、ただ、切ないだけが募る……
    ロイが段々王になる為に成長しているのが感じられる~!

ピュアラブ ♡

おばあちゃん思いの優しい転校生の男の子と一生懸命で自分の気持ちをなかなか素直に出せない女の子の純愛です!
    この作者さんのお話は嫌な人が出てこない(笑)
    読んでいて微笑ましくて懐かしさと温かさを感じます!
    出来れば結構唐突にお話が終わったのでおばあちゃんの回復含めて続編希望です!

素敵なストーリー、シンデレラストーリーなのに、、絵がちょっと苦手です。