な☆こさんの投稿一覧

良いんだけどね~

話数少ないので話に深みがなくまとまって完結してます。もっと長くてしっかりした内容にしても良かったのでは?
    奏は芯のしっかり通った女の子。咲良と春斗とどちらとくっつくのか気になってましたが、ラストに向け、咲良なのねーっと分かります。どっち派でもないけれど、個人的には自分のことを想ってくれる春斗推しでした~。

ラブラブを読み続けたい!!

スタートはオメガのアキトが身体を売りながら生活しているとか売られるとかとんでもない話でスタート。それを、3億円と言う破格の金額で購入したれいじ。れいじの思惑はオメガのアキトと結婚して子どもを産んでもらい、自分の自由な生活に戻ること。行き違いや思い違いもありながら、お互いの気持ちに気付き晴れて結婚!ハッピーエンドで終わり~かと思いきや、新婚旅行編~と続き、ラブラブを見続けられるのが嬉しいです♪
    出来れば子どもが出来てまたラブラブで~と読み続けたいです!!
    エロも充分です!!

最高!!

中学時代にいじめられていた過去を持つ女の子と彼女を助けたことがきっかけでお世話係りになった金髪イケメン少年とのラブ!

とにかく、絵が素敵!!可愛くてカッコ良い!!しかもこの作者さんのお話はどれも好評価!内容も良いし引き込まれます!

現在、99話まで配信済みでこれまた続きが気になります!
    付き合うようになった2人のこれからと高嶺くんの様子が何やら怪しいのと、三浦くんの過去や家庭問題。出来れば石森ちゃんのことを好きな別の男の子なんてのも登場したら面白いかなーとか!
    早く続きが見たいです!!

3つのお話の短編集

1つ目
    自分の自○行為を動画配信している高校生のお話
    同級生に気付かれて~でも、それを脅されるわけでもなく~です。

2つ目
    幼なじみの先輩×後輩のお話
    小さい頃に後輩に、学芸会での女装役を『可愛い』と言われてから可愛くありたいと思う男の子が密かに洋服の下に女性ものの下着を付けて過ごすお話です。

3つ目
    これが正直謎なお話←失礼!

レンタルビデオ店で働く店員×お客さんの話
    男性向けDVDを借りにきたお客さんが帰りの道端で具合を悪くしていたのでお家まで送迎。お家には謎の男が。実は具合が悪いのはお尻にアレをしたままお店に来ていて限界の様子。そこから謎の関係に~
    うん、謎でした(^^;
    読み手に想像させる系のお話かな。

素敵な作品に出会いましたー!

お化粧に全く興味なく散財する母親のせいで苦労しっぱなしの主人公と学校一のイケメンで化粧品会社の御曹司とのラブ!

小羽は一生懸命で行動が可愛すぎる!伊織はカッコ良いわー!イケメンでメイク上手とか凄い!
    2人の想いが通じ合ってからの伊織の優しさが本当良かった!
    ラストに、うーんの意見も聞きますが、2人が結婚した後の姿をもう少し長く見たかったです!最後まで期待を裏切らない素敵な作品でした!

泣けました!!

平凡な女子高生となぜか彼女に「1週間だけ付き合って欲しい」と言ってきた、学校1のイケメンで頭も良い男の子とのお話。
    男の子は一生懸命気持ちを伝えようとするのに、なぜか女の子は聞く勇気がない?っで、いつも聞かないことに途中イラッとします!しかし、そこから最後までは本当に引き込まれて、ラストは涙でした!『終』とあるので、完結とはないですが、終わりなのかな?主人公のイラッ加減は我慢してラストまで読んで欲しいです!最後まで読めば、『1週間のお付き合い』の意味が分かります!ラストは泣けましたよ~。良い作品でした!!

文句無しのこの評価!☆10でも良いくらい!BL枠を越えてますね~!!
    前作では、2人の恋人になるまでと言うストーリーでしだが、今回はそれを成熟させていったストーリーと言うところかなぁ。スピンオフとは思えないし、最初に登場した時は嫌な男だったまさとが本当に可愛い受けになって旭を支えていて素敵でした!
    実写化して欲しいくらいです!表情とか雰囲気の出し方とかとにかく素敵な作品です!読んで間違いなし!!

完走しました~!

長いお話、読み終えました!!
    この先生のお話は中高生向きなのかなー、エロはありません!(笑)
    絵が綺麗ですが、胸もキュンっとなって読んでてほんわかした気持ちになれます!
    素敵な主人公とその彼がいるのですが、それなのに私にとって1番良かった場面は、文化祭での天野くんの告白シーンです!1番泣けました!!

続編希望です!!

辛い過去があり、シングルマザーとして子どもを育てるなおと。そこでこの人こそ自分の番だと信じて疑わない葉月と出会う。お互いに過去に辛いものがあるものの、一人娘でしっかりものの雫ちゃんを交えながら展開していきます!最後は妊娠したところで終わるので続編見たいなぁ。

サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフ!穂積さん編!!チェンジ~では意地悪的なスパイス的な穂積さんが、ここでは振り回され役?で、とにかく人間味溢れてて面白い!何より、ストーリーがしっかりしている!本当、作者さんは外れなしですね!
    出来れば、謎にカッコ良い、ナルさんバージョンを次回作として期待しています!!ナルさんのポーカーフェイスが崩れるとことか見てみたいです!