な☆こさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

続きみたいなぁー

話数少ないので一気に読めちゃいます!しかも間に別の話が入ってます。
    朝比奈君の気持ちが分かってきて絡んでくる~かと思いきや、話数的に無理で絡まずに終わりだしそこが残念なので、続きみたいです!
    地味女子×リア充イケメン男子の話で王道と言えばそうですが、好きな設定なので悪くないです♪

はぁ~青春

レビュー高さが気になり読み始めました!
    イケメン4人組&イケメン幼なじみの登場であり得ない設定だけど羨ましくてドキドキして続きがめちゃくちゃ気になる作品です♪
    とわ君と上手くいって欲しいと思いながらもあやちゃんも捨てがたし……どんな結末を迎えるのか気になります!!

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!

懐かしかったー!

昔、読んだのを思い出しつつ読みました!流れが彼と恋なんてに似てますが、絵、表情、イケメン男子とにかく大好きです♪作者さん買いです!また、他の作品も読んでみたいです。
    最後の方で妊娠騒動あったけど、続編で結婚、出産とか見られたら良いなーって思います!

意外に良かったです!

曜日ごとに彼女を変えるなんて、設定的には面白いけどサイテーじゃん!と思いました!っが、意外と悪くないです。まぁ、漫画なのでおかしいのはあるけれど、ちゃんと理由がありましたしね。そして、絵が可愛いです!男の子はカッコ良いし♡
    出来れば短編より長編希望です♪

素敵なストーリー、シンデレラストーリーなのに、、絵がちょっと苦手です。

表紙の絵とあらすじに惹かれて読みました!
    でも、中の絵は普通かなっと。内容も最後の方で面白身増してきましたが、短編なのでそこで終了~。うーん、ほんわかはするけど何だか残念でした。評価ほどの内容ではなかったかなと思います。

突然ですが、明日結婚します!を見てから大好きな作者さんです!

今回のお話、3つの短編集でしたが、やっぱり最初のお話が好きです♪短いのにお話がしっかりしていて、絵も綺麗だし引き込まれます!出来れば、また長編もの見たいです!

最初は良かったけど~

読み始めは高校生の青春ラブで良かったのに、途中何だかグダグダモヤモヤしてきました。まだ同一人物だって分からない!?しかも、なかなか昔のことを思い出せないのに、昔出会っていたことを急にサラッと思い出す?気付く?シーンが雑で残念でした。絵は可愛かったです♪

完結!読み終えましたー!

長かった……でも、最後は納得の終わり方でした!
    親子関係がそーなんじゃないかな?って思ってたのでスッキリしました!
    あとは出来れば妊娠した→出産→その後の様子がチラッと見られたら良かったなーと思いました!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全73件