な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1961位

青春♡♡

絵が綺麗で気になってました!無料分からスタートして最後まで読み上げました!!スペシャル版でも何でも良いので続編希望です!!本当に最後まで読んで無駄じゃない良い作品でした♪胸キュンありがとー!!

短編集です!

出来れば長編希望でーっと思いつつ作者さんの絵が綺麗で好きなのでまたまた読んでしまいました!
    あり得ない設定もあるけれどとにかくカッコ良い男性とのラブ話に胸キュンです♡

大好きな作家さんです♪

どのお話も胸キュンで好きです!絵が綺麗だし男性は色っぽいしドキドキさせられます♡Hシーンありますが醜くなくてむしろ綺麗にサラーと描かれているのも素敵です!

短編集です!

花嫁さまは16歳の続編ありでした。でも、既に2人の子どもが大きくなってその子どものラブストーリーだったので、出来たら2人の近い将来の話だったら良かったなーと思いました。絵が綺麗で引き込まれるのは間違い無しです♪

幸せになったから良し!

最後、ハッピーエンドになったから良しです!っが、途中は先輩とばかりラブラブ?なシーンが長すぎて、先輩との話かい!?吟は!?みたいな感じでした。
    最初の花を力づくでも手に入れたいシーンとケガ→アメリカ行く→生まれ変わる~で生まれ変わっちゃったのか全然タイプの違う人になったのはうーん。でも、花の大ピンチを助けてくれたのは良かったし最後はハッピーエンドになったから一気に読んで良かったです!

ジーンと胸が温まる作品です

作者さんの別の作品を読んで、あとはレビュー多さに何となく読み始めました。
    っが、読んで大正解!!100話は確かに長いけど、読みごたえ十分!他の方も書いていますが、実写化して欲しい作品です!初めて漫画を読んで泣きました。作者さんの他の作品も見てみたいと思いました。

優しい気持ちになれます

人付き合いが苦手な美人主人公が誰からも好かれる人当たりの良い男性と恋に落ちる話。お互いの足りない部分を優しい言葉と違和感のない展開で進めていきます。
    続きが気になります。絵がもう少し~なので、星4で!

絵が綺麗なのに内容がイマイチで……さすがに設定に無理があるような……この絵で学園ラブコメとかだとウケるような~とか思ってしまいました(^_^;)

ちょい、うーん……かな

作者買いです!
    個人的には千秋君と上手くいって欲しかった感があるせいか何だかしっくりこないお話でした。
    主人公の立場からしたら最初から想いを寄せていた人と上手くいったので良かったんでしょうが、内容はイマイチうーんといったところです。

うーん、うん

素敵な男の子2人と幼なじみ設定良かったです!でも、3人でくっつくことは出来ないし新たな女の子が出てきてみんなハッピーエンドになれたことは良かったけど、万里は本当はれいのこと好きだったのかな?紫は和真のこと好きだったのかな?って思えちゃうような表情が気になってハッピーエンドなのにちょっとスッキリ出来ない私がいます。
    ただ、相変わらず素敵な絵と表情が画かれていて良かったです♬