な☆こさんの投稿一覧

キュンってなります!

ほんわか恋愛ものでキュンってなります!照れてる男の子の表情が可愛くて萌え~です!
    意地悪するようなライバルとかも出てこなくてサラッと読める感じです!

待ってましたー!

この作者さんの絵が大好きで、全て読んでいます♪
    イケメン弁護士&処女元依頼者の関係♡
    続きが気になります!

ほんわかオフィスラブ

怖いと思っていた上司にも優しいところがあり主人公が惹かれていく~のような内容です!
    もっと刺激の強い作品を読んでいたので可もなく不可もなくってところで安心して読めました!表紙の絵は綺麗ですが、中身はなんとなーく違うような……でも、ハッピーエンドでスッキリ終われて良かったです!

作者買いです!

この作者さんの他の作品を読んできました!結構Hシーンとか出てきたり、登場人物が酷かったりするんですが、この作品はそうでもなくて見やすかったです♪
    尚先輩カッコ良かったー!!

続きが気になりますー!!

過去の出来事から記憶をなくしてしまうことがあるという設定。覚えている方からすると切ない話で……どうか、どんな試練も乗り越えて、ハッピーエンド期待してます!

非現実的だけど……

漫画だからこそあり得る設定!だから、楽しくドキドキしながら読めちゃいます!しかも、結構内容過激な部分もあり。この作者さんのキスシーン好きだなぁ♡

昭和女と言われるほどのダサい女の子が恋に向かって一生懸命な姿がとても可愛いです!
    また、主人公が惚れた男の子が主人公一筋となってからは表情が柔らかくなって色々な顔を見せてくれるようになったのが見ていてキュンキュンしました!191話は長かったけど、最後までライバル!?のような人も出て来て面白く読み終えることが出来ました!

外れなし!

この先生の作品を幾つか読んでいますが、本当に外れなしです!
    ありがちな設定だったかもしれませんが、最後までなかなか上手くいかない2人にドキドキハラハラさせられました!最後はハッピーエンドになって良かったです!

青春♡

和久井君とのハッピーエンドを期待した声もあったけれど、私的にはずっと想っていた椎名君と上手くいって良かったなって思います!
    昔させたケガ→男性不信、女性不信をお互いに克服して上手くいって良かったー!!でも、出来ればそれからのラブラブエピソードをもう少し見たかったです!

男の子目線のお話が面白い♪

好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
    しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
    絵が綺麗で引き込まれました♪