な☆こさんの投稿一覧

すっごく良かったです!

別の作品を読んできました!
    絵が綺麗で話も良くて大好きな作者さんです!
    特に、付き合うのをやめて、結婚しよう!ってセリフに感動!!素敵な作品でしたー♡

めちゃくちゃ気になるところで配信が止まっているので是非続きをお願いしたいです!でも、随分前から止まってるようですが……

話数的にこんなもんなのかな?って感じでサラッと読めました!ライバルや意地悪する人もいないので。
    先生×生徒の話ですがとても初々しくて爽やかな感じでした!

絵が好き

絵が綺麗で読み始めました!
    男の人はカッコ良いのに女の人の絵が時々おかしいのはなぜ!?(笑)
    話数がさほど長くないので広く浅く的な内容でした!ハッピーエンドは良かったです♪

ギブアップです!

色々な意見ありつつ読み始めましたが、やはりギブアップです!
    主人公の女の子が、幼馴染みのことを好きだけど関係性を壊したくなくてそれを自分自身認めない~みたいな感じです!(26話まで読み進めたところでは)でも、壊したくないから素直を気持ちを伝え始めた幼馴染みの気持ちを拒否ってる時点でその関係性は壊れているし元には戻れないよね?っと思うのは私だけでしょうか。もしかすると今からその辺りに気付いて行くのかもしれませんが、私はここで読み終えます。また、ポイント貯まれば読みに来るかも~ですが、大抵のお話読んできましたがギブアップは、初めてです(笑)

とってもあまーい恋のお話って感じです!嫌な人も出てこないし胸がキュンキュンしながら読めました!もう少し長いお話だったら良かったのになぁ。

男の子の恋も良い!

女の子が主役の話ばかり読んでいたので新鮮でした!しかも、絵も可愛くてそれぞれのお話も読みやすくて好きです♪

色々あるけど……

気になるところは色々ありますが、細かい部分を気にしなければ面白い作品だと思います!絵も可愛いし♪
    4年後、大学卒業後の2人も見てみたいです!

設定が似たような漫画あったなー!とか思いつつ読み始めました!でも、内容は全然違うし主人公は一生懸命、男の子もカッコ良くて見てて面白いです♪
    お兄さん、登場でどーなるのやら。気になります!

深い!!

濃い恋愛ものをご希望の方には不向きかなっと。ただ、物語は壮大でレビューの高さは納得です!!
    絵が、もう少し綺麗ならって思っていたけれど気にならなくなる!(笑)むしろ、可愛くカッコ良く見えてくる(笑)
    言葉に共感させられたり考えさせられたり、少女漫画の域を越えた素晴らしい作品です♪