保はキレイ。さきは自然体で好感持てます
年上バツイチと年下ボーイのお話です。
なんかほのぼのしてて可愛い。
保が一途で、イケメンなのに特に美人!ってわけじゃないさきを本当に大好きで一生懸命になるっていう構図が良いですね。
くっついてからのラブラブも微笑ましいです。
仲良くね!お幸せにね!って言ってあげたい気分になれます。
年上バツイチと年下ボーイのお話です。
なんかほのぼのしてて可愛い。
くっついてからのラブラブも微笑ましいです。
仲良くね!お幸せにね!って言ってあげたい気分になれます。
広告で見て読みましたが、ちょっと浅いかなぁ…という感じでした。
まず設定が現実的ではないので入り込めない。しかも、片方はアイドル。夢見過ぎじゃ…って感じてしまった瞬間、少し気持ちが冷めてしまいました。
途中までは読んでいたのですが、課金してまではと思い断念。絵ももうちょっと好きになれたら良かったのかな。
絵が綺麗で、主人公も甘えの無い大人な良い人なので好感が持てました。頑張り屋さんで応援したくなる女性ですね。
2人が上手くいってからはちょっとだけ中弛み感を感じてしまい、最近は続きを読まなくなってしまいましたが。安心して見ていられる2人だと思います。
お幸せを願っております。
あまりにも人気なので読んでみましたが、残念ながら途中でギブアップ。絵と会話やお話のテンポが私はどうしても好きになれませんでした。
リフタンのこともいまいち素敵!と思えなかったし、2人のやり取りやセリフも少女マンガ的過ぎるというか、むず痒くてうっとりできないというか。
個人的な好みなのでしょうから、これは仕方ないかなと。
でも、人物の頭身おかしくない…?とか色々気になってしまい、課金して読もうとは思えず離脱しました。すみません。
とは言え、人気の高さから物語自体は素敵なのでしょうね。いつか機会があれば、原作小説を読んでみたいと思います。
リカチ先生の作品にハマった最初の作品。
王道ね異世界ファンタジーもので、衣装や建造物などすべてが凝っていて世界観に没入できます。
絵も本当に美しく、キャラクターもみんな個性的で面白い!ワンピースの少女マンガ版を読んでるみたいです。
ニナの、どんなときも前向きに生き抜く生命力と行動力にも勇気をもらえますし、2人の王子の間で揺れ動くオトメ心にもキュンキュンします!
あんなイケメン2人に愛されちゃうなんて羨ましい。そりゃあ、なかなか選べないよね〜!
アズもセトも、暗い過去からの苦悩と心のスキマがあるからこそ、よりいっそう魅力的に見えるんですよね。人間の深みというものについても考えさせられる作品です。
さて、今後物語はどうなっていくのでしょう。
ニナはどっちをどう選ぶの⁈
アズとセトの溢れる愛ももっと見たい!!
終わってほしくない作品です。応援しています!
めちゃコミを使いはじめるきっかけになった作品です。広告でよく出てきたので読みました。
まず絵が綺麗ですね!
服や調度品などもよく描き込まれていて、世界観もバッチリです。
主役2人の愛もどんどん強くなっていきます。信頼関係が周囲へも波及して、チームとしてまとまっていく様子も嬉しい。組織のリーダーと、それについていく部下たちみたいな。
皇帝の執着と、それへの抵抗はどのような結末に向かうのでしょうか。楽しみです。
なんとなく表紙絵がクールで気になり、読んでみました。とにかく主人公宵ちゃんの表情が美しいです。特に目!なんて澄み切ってるんでしょう。
ここまで凛とした空気を、マンガで感じられたことはないです。ほんと、空気が違う。
最初は頑なに自分の気持ちを否定してたのに、だんだん否定できなくなって渋々認めていく、戸惑いながらも勇気を振り絞って気持ちをぶつけていく過程がみずみずしくて良いです!
頑張れ!って思います。
そう、あなたは美しくてかわいい女の子なんだよ…!
まだ途中ですが、これからセンパイとどうなっていくのか楽しみです。
とっても可愛い2人で素敵なカップルです!
みっくんは、若いながらとてもしっかりした芯のある子で、進路に迷いながらも着実に頑張って日々を歩んでいます。バイトもめちゃくちゃ掛け持ちして(笑)、タフです。どんなに女の子たちに言い寄られようが、ライバルや親に何言われようが、決してブレずに京花さんを慕い、愛してます。ポーカーフェイスだけど一生懸命思いを言葉にして伝え続ける一筋なところがいじらしく、可愛さ爆発なのに、ちゃんと男らしいです。
一方京花さんは、会社ではバリキャリのデキる女なのに、プライベートでは親しみやすい人柄で日々みっくんに萌えまくり、おもしろ可笑しく、そして明るく優しくみっくんを見守ります。いちいち妬いたりわがまま言ってみたりしない。大人なんです!
この京花さんの大人っぷりが、このお話のキモだと私は思っています!
むしろ、こういう主人公がなぜ少ないのかが個人的には不思議でした。すぐわがまま言ったり、余計な一言でケンカしたりするカップルが多過ぎる…そりゃモメるわ、と思います。設定としてお話は作りやすいんでしょうけど。
とにかく、京花さんの包容力が半端ないです。上品で温かい空気感が漂うのは、本当に“いい子”なみっくんと、京花さんとのカップルだからなんでしょうね。
まだ半分も読んでいませんが、先が楽しみです。
この2人には幸せになってほしい!
心から応援したい2人です。
初めてこの作家さんの作品を読ませていただきましたが、ほんの数話ですっかり好きになってしまいました。
社会人同士のお話だし、それなりに大人な恋愛話かなぁと思って読み始めたのですが、学園モノにも通ずる甘酸っぱさも感じるというか…こんな可愛い感じの2人のお話だとは思いませんでした。
お互い、小さい時からの仲良しだからなんでしょうね。2人が育んできた長い時間が伺えるようです。
なんだか微笑ましい!笑
黒瀬くんもぶっきらぼうな冷めた感じかと思いきや、実はベタ惚れなんじゃん…笑 ってところが笑えます。
学生時代からのそういうところが男の子として可愛いし、大人になってからも不器用ながら、行かなきゃいけない時はちゃんと行く。照れくさくても腹括って「自分のものだ」とちゃんと言葉に出して言う。そこがとても男らしくて、頑張ってて、素敵だなと思います。
黒瀬くんにとって奈緒ちゃんがとても大事なものなんだ、という真剣な気持ちが伝わってきて、じわりときてしまいました。愛されてるなぁ…
絵もとっても綺麗で、線の感じもすごく好きです。
まだ16話ですが、この先もっとキュンキュンするんでしょうね!今から楽しみです。
大切に2人を見守っていきたいと思います。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない