ドラマより面白い
ドラマから見て気になって読みました。ブームになっただけあって、やっぱり逃げ恥は面白いです。ただ結婚に至るプロセスが納得いかないのでそこだけ理解するのが少し大変ですね。フツーそうなるかよと思ってしまいました。
続編が出たと聞いて気になって読んじゃいました。まだオチまで遠そうですが、割とちょこちょこ因果応報が起こっているのに最後はどうなるのが気になります。多分、明日香ちゃんじゃなさそうな気もするけど、あの派遣の子もふつーにいい子でいてほしい気もします。なんにせよまだわからないことだらけで続柄楽しみです。
かなり前の作品ですが進んでるなあと思うストーリーです。ミギーがとっても可愛いけどいざ自分の右手にいたらさすがに嫌だと思いますけどね。
怨み屋本舗シリーズが好きです。無印の時もラスボスがいましたがこのラスボスが一番強いので気に入ってます。キャラクターも気に入っているのでこのシリーズずっと続けばいいと思ってます。
このシリーズが大好きです。スカッと感が面白い漫画です。正義ではないけど悪ではない怨み屋は凄く面白いと思います。
少女漫画だけどアクションものというのが凄く珍しいし面白い作品です。ドラマは見ていた人が多いと思いますが、ドラマと違うところも多いので読んで欲しい作品です。
何より個性溢れる有閑倶楽部の6人のキャラクターが面白いです。
この作者さまの別作品が好きでこちらも読みましたが、コチラの作者もとても面白いです。スカッと感が凄く楽しい漫画だと思います。
精神的な美しさだけでなく、実際のコスメのテクニックなども描かれていて読んでいて面白かったです。
いつもプチプラコスメしかつかってませんが高樹さんのような美容部員がいたら絶対通っちゃうなと思いました!
逃げるは恥だが役に立つ