続きが気になる
早く続きが読みたいです!絵もキレイで男の子がカッコいい。大学ならでは感じがいいですね。戻りたいです。笑
無料分を読み終えたところです。絵もキレイだし続きは気になっているけど、余裕あるときに課金しようかなと思います。
ドラマ化されたので何気なく読んでみたらこちらの方が面白い。まだ無料分を楽しんでますが、課金してしまうかも。
絵は綺麗ですし、男は色気あるし、ストーリーも薄っぺらい恋愛ではなく、最後のタイトル回収まで最高の作品で何度も読み返してます!
無料分しか読んでませんが、なんで美月がイケメン男子たちとこんな仲良くなるのか不思議。青春漫画なので細かいことは気にしないでキュンとしたいならいいかも。
早く続きが読みたいです!ちょっとした仕草の色気がすごい。漫画だとわかってるのにドキッとしてしまいます。
まだ無料分を読んでいるところですが、烈がかっこいいです。まだ謎が多いけど、これからどうなるのか展開が楽しみです!
僕に花のメランコリーが好きだったので、こちらも読んでます!剣道やってるのも新鮮。そして犬がかわいい。続きが気になります。
今、1番楽しみにしている作品です。気になり過ぎて小説の方まで読んでいますが、やはりこちらの漫画が絵もキレイだし1番楽しみですね!
声出して笑うくらい突拍子もない妄想が面白いです。急いで課金したい内容ではないので、余裕があるときに読みたいと思います。
むせるくらいの愛をあげる