大好きな作品!
当時大好きで、楓やミルモ達のイラストをいっぱい書いてました笑 明るくて笑えるし、妖精達が可愛いです。楓も心優しくて良い子なので、応援したくなります。今読むと松竹くんが可愛くておもしろいです笑
主人公が毎回変わります。性についてのちょっと人に聞きにくい悩みなどを題材に、色んなタイプのキャラ達が物語を通して成長してゆきます。やぶうち先生の描く女の子がみんな可愛いです。
当時読んでたときはイマイチ話が分からなかったのですが、大人になって改めて読んでみると作品に引き込まれました。あと、表紙の絵が素敵です…!
クエストで何気なく読んでみたら、お話に引き込まれました!絵もとても綺麗です。 ピンク髪の女キャラが最悪すぎる…笑 まだ途中までしか読んでませんが早く因果応報食らって欲しいです!
無料分読んでみて続きが気になったので、課金して読んでみました! 絵が年齢設定の割に幼いと思う方もいると思いますが、私は可愛くて好きです! 律さんがどんどん主人公に惹かれて余裕がなくなっていく所が良き笑 とりあえず両想いになってえっちした所まで読んで満足したので、続きは今の所課金しなそう…。
交通事故で天才の兄を亡くし、その心臓を貰って命を繋いだ主人公。中々辛い内容ですが、そんな中頑張り成長してゆく主人公を応援したくなります。自分も頑張ろう、と思わせてくれる作品です。セブンも可愛い!
主人公が彼とまだ会いたくて材料をいちいち一つずつ伝える所がウケました笑 事情を知らない彼からするとたまったもんじゃないような…笑 無料分最後の方は彼も少し主人公を気にし始めた所で終わったので、これからちょっとずつ進展がありそうな予感…?とりあえずチャージで読める無料分を読み進めていきます。
広告で流れてきて、読んでみました!ストーリーはよくある感じで、可もなく不可もなく? 個人的に絵が綺麗でないと読み進められないので、残念ですが無料分のみで離脱しそうです。。
ストーリーはちょっとダークな面もありつつ、テンポ良くておもしろい!絵も綺麗で可愛いです。グレイソン含め、色々とまだ謎が多い段階だけど、引き込まれる内容でした。とりあえずちょっとずつ無料分読み進めていきます。
レビューが高かったので読んでみました! 主人公は真面目で頑張りやさん、まだヒーローの事情や人となりは分からない状態なので続きが気になります。恋心に自分で終止符を打ち、まっすぐ前に進もうとする主人公に好感が持てました。 序盤しか読めていないので星3です。ひとまず追加の無料分をちょっとずつ読んでいきます。
ミルモでポン!