・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

無料配信分のみ読んでみました。
    そこまでは予想通りの展開。

ここまで甘々な性格ではなかったけれど、自分も30手前まで実家暮らしで母のご飯を食べていたので身につまされました。
    でも正社員で働きそこそこのお給料をもらっていたので、このお話の派遣社員の主人公とは一線を画したいと自らをフォローしながら読みました。

希望の持てる結末だといいなぁと思います。

ちょっとブルーになりました

この悩みがわからなくもないので、読んでいてちょっとブルーになりました。
    それだけリアリティーがあるってことなのかも。
    主人公もウジウジした雰囲気で若干イラっときますが、いろんなことを積み重ねてこうなったのかもと理解は出来ます。
    それより何より夫がキライなタイプです。

無料配信分がたくさんあったので、地道に毎日1話ずつ読んでいます。ただ面白くて毎日楽しみにしてるって感じではありません。
    脚フェチの上司に好感持てないからか、いまいちハマりきれないというか…。
    これ、イケメンだから許される?けれど、そうでなければ結構ドン引き案件かも。

可愛らしい

初恋が実ってドキドキワクワクな感じが初々しくて可愛いです。
    ただそんな経験から数十年経っている者からすると、いちいち不安になって空回りして拗ねちゃう様子が若干面倒くさかったりします。
    無料配信分がたくさんあったので読みましたが購入には至らずです。

前作に続いて

前作を読んでいたので、こちらも無料配信分だけ読みました。
    あの女の子の話なんですね。
    SNSにハマる自称意識高い系女子の姿をリアルに描かれているのかな⁉︎
    私とは別世界にいる人なので単純に面白いです。

最初の3話が無料なので読みました。
    想像通りのお話で、インスタ命のイマドキ女子が本当にイヤなタイプでした。なんで友達続けてるんだろう…。
    ただ結末はスッキリできるもので良かったです。

無料配信分のみ読みました。鬼上司がまだ鬼のままなので、これからどうやって溺愛に変わっていくのか気になるところです。ただ1話がお高めなので購入は迷ってます。

スゴい!強烈なキャラクターです。マンガだからこそ面白く読めますが、実際に身近にいたら耐えられない…と思いつつも怖いもの見たさでちょっと見てみたいですwww

無料配信分をちまちま読んでます。面白くないわけじゃないけど、話の展開が遅すぎて焦ったいです。主人公に共感もイマイチできず…。購入してまでは読まないかも。