前話がいいところで終わっていたので続きを楽しみにしていました!正直言えば、あのクズカップルをもっとギャフンといわせて欲しかったけど相手にするのもアホくさいですよね。綾瀬常務のスマートさに惚れ惚れしました。
今回だけは市來さんに同情しちゃったなぁ。でもたぶん今回に限る(笑)
市來、おまえは黙れ。この人本当にイラッとくるわ。諒くんは佐和子同様どーでもいいっす。
あぁ〜秋穂くんがどんどん可愛らしくなる。嬉しい。もっと幸せそうな2人が見たいです。
あまりのバカっぷりに胸くそ悪くなりました。やっと綾瀬常務が登場で今までの鬱憤を数倍にして晴らして欲しいです。
あれっ?意外と飯田さんが良い子に見えてきた。いや、まだわからない。先が気になります。
うわぁぁ皆川さんデレッデレじゃないですかwそれが見たくて課金したんですけどね。
クズ男とやっと別れてくれたのは嬉しいけど、あの常識ないアホ夫婦を一瞬でも勝たせたようになったのが悔しい。早く間違いだったと思い知れ。
ダメダメな部分もあるけど、ナツってほっとけない感じで可愛いのよね。と皆川さんに共感しちゃった
この回はどういう気持ちで読んだらいいのか…。いくらなんでもこんな先生許されないでしょ
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
023話
気持ちが溢れ出して…