いつも頼りないはずの幼なじみ。。。でも実はそうじゃないのかも。そんの幼なじみがいきなり男性の顔見せたら、彼女はどう変わるのか想像しただけでドキドキします、
イケメンで、ゆるーい感じだけど優しくて包容力のある執事だなんて、私でも好きになりそう。世間知らずのお嬢様がとっても可愛く見えてきました。
後見人となった彼と修道院に、入っていた彼女が結ばれたらいいのになと思うのは私だけかな?ここから始まるストーリーを早く読みたいです!
無料試し読みのみの感想です。
何がどうなって引退したのかとか分からないけど、でも凄く楽しそうなストーリーが始まりそうな気がします。
あっとゆうまに恋に落ちた二人。敵対する関係なのにこんなにも強い絆で結ばれるなんてあるのかな?と思いながら読んでたけど、あるのかも!と思わせてくれます。
猫がきっかけで知り合った親子。なんだかハートフルな感じで気持ちが優しくなります。この先イケメンのお父さんとどうなっていくのか気になります。
なんだかよく分からないゲームの話だけど、何故か私も引き込まれてしまっています。まだ無料で2話しか読めてませんが、ゲームの設定通りに話が進まないような気がして3話が楽しみです。
30過ぎのババァと呼ばれたOLが、実は元伝説のキャバ嬢だったなんて。普通の生活に戻って暮らしていたけど、そうは問屋が卸さない状況に。。。小春ちゃんとのやりとりも気になります!
誘われて行った舞台でいきなり衝撃を受け、そして新たな世界に引き込まれていく。でもなんだか危険な香りがプンプンします。この先なんだか恐ろしい世界が待っているような気がします。
婚活に必死になってるアラサー女子に運命の出会いが舞い降りてきたかと思いきや、やっぱりそんなうまい話はなく。。。明らかに怪しい雲行き。この状況をどうやって打破するのか面白い展開になる事期待してます!
幼なじみが本気を出したら