いきなり同棲から始まる話し。。。思春期の男の子ならではの感覚なのかと思いきや、意外と女の子の事好きなんじゃない?
なんだかトントン拍子に話が進んで行き先で、この先に絶対待ってそうな問題が逆に楽しみです♪
とっても怖い話だけど、それだけじゃない悲しさを抱えた人たちが必死に生きてる様が書かれていてこの先も早く読みたくなる話です。
え!?な展開なんですけど!?無料分しか読んでませんが、あのコーヒー屋のお兄さんは何者なんでしょうか!?
ドラマから初めて知ってのマンガです。でもなんかマンガの方がもっとすっと話が入ってきます。わかってるけど、やっぱり読みたい。
筋肉モリモリの同級生の阿部くんと主人公がどう絡んでゆくのか、どう見てもぶっきらぼうな感じなんだけど。。。狙われ方が楽しみです!
サバサバした、主人公となんだかめんどくさがりの彼。どうゆう接点でこの先話が絡むのか。でもなんだか面白そうな予感しかしない!
なにこれ!?面白すぎる!!!!きっと本当にら怖い人だったんだろうけど、なにが起きてシマを、変えたのか!?ちょっとなかなかない設定だから興味津々です!
最悪のやり直しと、奮起の最初の一歩!なんだから素敵なことが待ち受けてそうな気がします。早く次がよみたいなぁ!
何を暴露されて、男子が苦手になったんだろ?そこがわかればきっとモヤっとしてたのがスッキリするのにぃ!
15歳、今日から同棲はじめます。