サバサバした、主人公となんだかめんどくさがりの彼。どうゆう接点でこの先話が絡むのか。でもなんだか面白そうな予感しかしない!
なにこれ!?面白すぎる!!!!きっと本当にら怖い人だったんだろうけど、なにが起きてシマを、変えたのか!?ちょっとなかなかない設定だから興味津々です!
最悪のやり直しと、奮起の最初の一歩!なんだから素敵なことが待ち受けてそうな気がします。早く次がよみたいなぁ!
何を暴露されて、男子が苦手になったんだろ?そこがわかればきっとモヤっとしてたのがスッキリするのにぃ!
幼い頃に何を賭けたのか。。。そして彼だけが覚えてるのは何故なんだろう?この先どんな展開が待ってるんだろう。
執事とお嬢様の関係だけど。。。きっと2人は思いあってるんだろうなぁ。読んでて可愛くて、そしてなんだか切ない。
なんだか最初は東さんの方がいいなと思って読んでたけど。どんどん課長に惹かれていく自分がいて、主人公の子はどっちに振り向くんだろう〜
ありえないような設定で。、。 なんでも救ってくれるイケメンが社長で、紳士で優しい。黙って可愛すぎるウブな女の子。。。もうちょっとヒヤヒヤする場面も見たいですわ!
アラサー女子にベタ惚れの高校生男子が可愛すぎて!それに全く気付かないで過ごしてる彼女もまたカッコいい。変な色気出さずに接してるところが逆に色っぽいのかも!
いい人かと思いきや、、、妹に近づかせない為の策略だったとは。。。言って理解してくれるような相手でもなさそうだけど、どうやって本心をわかってくれるのかが気になります!
酒と恋には酔って然るべき