表紙は明るい感じで彼女になろうと努力しする姿が可愛らしいけど、読み進めるうちに彼女の壮絶な過去が分かってきてとても辛かった。どうか幸せになって欲しいな。
彼氏にはしたくないけど身長高くてカッコよくて遊び人ぽいけど惹かれちゃう。昼間の仕事もギャップがあって人気者。結婚したくないけど彼氏ならいいかもと考えなおしてしまう(笑)
流産、セックレス、DV、不倫、問題がたくさんの夫婦の物語。結婚っていいことばかりじゃないと考えさせられるよね。
タイトルと表紙は可愛らしいのなに、内容はかなりエグい。いじめのシーンもかわいそうで読んでいて辛いな〜。彼女が彼を助ける場面が泣けるわ。
久しぶりに再会した幼なじみはかっこよくてモテモテの男子になっていたけど、彼には誰にも言えない秘密があって…。恋愛に興味がない女子の気持ちの変化が良き。
10年間男友達だった彼からの突然のプロポーズ。意識してなかった男友達から男性と変わっていく気持ちが読んでいて面白かった。
読んでいたら主人公が宵の月のよいちゃんを思い出してしまうけど、相手の男の子は全く違うところがいい。早く先を読みたい!
夫を亡くしたO Lみことと夫の弟楓と同居しているのだけど、楓のみことへの恋心がキュンキュンしていい感じ。これからどう展開していくのか楽しみ。
「ホストと社畜」に惹かれ手にとってみた。交わらなそうな2人が牛丼屋で、ほのぼの系でほっこりするお話。BL?なのかまだ分からないけど先が楽しみ。
こうゆう作品は読まないのですが、かなり話題になっていておすすめされたので読んでみました。グロい描写があって賛否が分かれる作品だと思います。
隠れビッチ、卒業します。