みんな大好きドラえもん
なつかしのドラえもんを久しぶりに見てみました。ドラえもん、のび太くんの絵のタッチがなつかしく、ついのめり込んでしまいました笑みなさんも久々に読んでみてはいかがでしょうか?
100% | 12 |
|---|---|---|
0% | 0 |
まず、絵柄がかわいいです。そして2人は偏差値70超えの頭の良さがゆえにたくさんすれ違ってしまい、全然違う展開になっていきます。そこがまたおもしろい!ぜっったいに損しないのでまじで読んでみて!
途中から気になりすぎてしまい、一気に最後まで読んじゃいました笑読んでるときはこれどうやって終わらせるんだ…?なんかよくわからない終わり方になりそうだなぁと思っていましたが、最後に2人で同時に息を引き取るというなんとも感動的な描写にふつうに泣いてしまいそうになりました。絶対に読んだほうがいい超超神作品です!
遠藤先生お得意のシリアス展開がきちんと描かれているため、その後に見るギャグパートはとてもほのぼのとした気持ちで見ることができます…。
男一人という絶望的な状況でも、この学校でいつづけられる主人公がすごいなと思いました笑
まだ読み切れてないので、早く続きを読みたいです。
WEB広告で出ていたので見てみました。まず絵柄がとにかくかわいいです。正直それだけで見てよかったと思いました。茉莉花ちゃんの彼方くん愛が重すぎてもはや怖かったです笑見て損はしない作品だと思います。
ドラえもん プラス