面白い!
絵が可愛いですね!男の子が見た目が可愛らしいですが、本質はとても頼りがいがあり、強い、というのがキュンとします!
昔読んでいました。絵がきれいで素敵です!ストーリーも面白く、主人公のユリがなんとも愛らしいキャラで、その周りのキャラクターたちも個性豊かで面白く読み進められます
上田先生の作品は好きです(^^)絵も可愛くて、ストーリーもドキドキする恋心、それと同時にある不安な気持ちやヤキモチ…読んでいてこちらもシンクロしてしまいます
絵が可愛くて見やすいです(*^^*)初めはドキドキとどうなるか…といい感じだったのですが、途中からうーん…といった一味足りない感じに…
BLACK BIRD大好きでした!なのでついついこの小説版のお話も読んでしまいました〜(^^)漫画も小説版も面白いですね!
懐かし〜(^^)最近映画化もされましたよね〜なのでまた読み返してしまいました(*^^*)キュンキュンします!
女の見栄って醜いな…と思います。幸せになりたいとか羨ましがられるのは確かに気分がいいのかもしれないけど、自分を見失いすぎてしまうのは、イタイですね
整形が悪いとは思いませんし、それによって幸せにもなれること派人それぞれ。それを周りの他人に壊されるとはほんとにひどいことです
恋愛ものと言ったら北川先生の作品でしょ!というくらい大好きです!昔からほとんどの作品を読んでいますが何をとっても最高です(*^^*)
恋に夢に一生懸命な姿って見ているだけでもドキドキしてうらやましい、と思います(*^^*)恋って女の子の原動力なんですね(^^)
あやかし緋扇