さっさんはお腹が空いているさんの投稿一覧

意外と面白い

無料話分だけ見るつもりでしたがポイントあるだけ読んでしまいました。
    真っ直ぐで毅然としてるヒロインに好感が持てました。また、男もよくある俺様系かと思いきや弱い部分もあったりしてなんやかんや人間らしさも見られて良かったです。
    策略からのスタートでしたが良い関係になっていく過程が楽しみです。

大好きな作品

ついにめちゃコミにもきましたね。
    人気だと聞いていたので読むことができて良かったです。
    ギャグ寄りですがアクションも楽しい作品です。画力に安定感があり、キャラクターも魅力的ですし、毎話オチがしっかりしているので漫画レベルが高いです。
    フォージャー一家永遠なれ!!

一気読み推奨

よくあるアラサー×高校生ねはいはいと、たかをくくっていましたが、出てくるキャラに魅力があってとても楽しい作品です。私はこうやさん推し(^-^≡^-^) !
    オレコ先生の絵が安定していてとても見やすいです。早梅と壱成が結婚できますように…!!!

読んでて楽しい

気立てのいいOLさんにかっこかわいい後輩くん…良いコンビですね!自分がもう歳なので学生モノよりこういい作品の方が好みです!歳下の異性とからかわれるほど仲良くなったことがないので少し羨ましいです笑
    今のところ無料話しか読んでないので、続きも購入したいと思います。

おっ

気になっていた作品だったので無料話分だけ読みました。とりあえず表紙と中身のギャップはマイナスの意味でびっくり。でもすぐに慣れました笑
    小学生編はなんだかなーと思ってましたが中学生編はちょっと山になってきたという印象です。近所のTUTAYAでも推されていたので続き読んでみようと思います。

安定の…

安定の種村有菜先生です。
    たくさんの作品ありますがついに王子に小学生の登場です!! ショタが背伸びして奮起する姿は可愛いですな。ヒロインちゃんが翻弄されるのも致し方ないかと思っちゃいます笑 まだ途中までしか読んでないので続きはコミックスをレンタルしようと思います

なつかしい

中学生のときこの作品を読んでたので、また読み返したくなり購読しました!ヨウめっちゃイケメンで好きだったなあ〜笑
    ヒロインはるなの性格もだいすきです!もう高校生の恋愛モノなんて読まないとおもっていましたが意外とイケますね笑
    最終話のオチがすごく印象に残ってます

はなちゃん掘り下げ!

本編をコツコツと読み続けている勢です。
    まさか番外ではなちゃんがピックアップされるとは!
    彼女の根底を覗くことができて楽しかったです。複数の男性を掛け持ちする点は頂けないけど、彼女の芯の通った考え方には好感が持てます。はなちゃん婚活がんばれ!!笑

相変わらずの作風ですが

広告から興味を持って読みはじめました。ストーリーの構成がしっかりしているので読みやすいです。
    私以外みんなバカも読んでましたが、この人の描く勘違い女のうざいことうざいこと。板挟みの先輩社員に何度も同情しました。こんなのが会社にいたら絶対嫌です笑

無料分だけでいいや

無料話分だけ読みました。
    まずヒロインが好みでないです。設定上は令嬢で高嶺の花みたいな扱い受けてますが、魅力が?です。あと浬くんのスーパープログラマーの能力もすごさに具体性がなく、作者プログラミングあんまし知らないのでは?と思ってしまいました。