ひろぽん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

始めの方はえー!?BL展開なのかな?なんてちょっと混乱したし、話が出来上がった状態で読み進めるのを迷ったのですが、とにかく主人公が頭の回転もいいし色んな意味でぶっとんでるのであっという間に読み進めました。侍女の恋愛展開、確かにもう少し具体的に見たかった!っていう主人公の意見に激しく同意したけど、まぁみんなハッピーエンドで良かったかな。

無料分を読んでいて、なんでこんなにレビューが高いの?とはじめは思っていた私。読み進めるうちにエミから目線がないことに気づき断罪イベントで繋がった時にはこんな漫画を今まで知らなかったなんて!と感じました。
    どこまでもエミを想う気持ちに感情移入して44話まで一気に読んでしまいました。
    ここから反撃が始まるのかな?続きが早く読みたいです!

47話まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
    今まで魔物を狩る描写に違和感がありあまり読まなかったのですが、この話はとても考えさせられました。
    やはり両者の思いを確認し歩み寄ろうとする描写が少なかったからなんだろうなと。
    最終的にどうなるのか楽しみです。

Twitterではまり、大好きになりとうとう購入しちゃいました。
    犬くんと猫とのやり取りが可愛い。歴代の犬との思い出もあり本当に大切な家族の一員なんだなぁと改めて思い、心がほっこりしています。

無料で読めるので何気なく読んでいたらあっという間に27まで読んでしまいました。
    お互いの勘違いとグレイスの勘違い度合いに途中、そこまで勘違いする?と思いましたが、とても真っ直ぐで可愛らしい主人公で。