ひろぽん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで読みました。ハッピーエンドだったので良かったですが、両親との関係性は結局どうなったのか。ちょっとあっさりしていて少しモヤモヤです。あんな酷い両親で最後は大切な娘とか言われてもなぁ。
    前世でも殺されてるし、せめて本気で謝罪してほしかったなぁって。
    でも他はちゃんと回収されていて面白かったです。

始めはまた男装してバレないようにするパターンかな?なんて読むのを躊躇っていたのですが、読んでみて全く違った!
    堂々と自分は女性であることも公言している。
    チャラいイケメンで頭の中は少し残念な感じがまた可愛い。
    私も惚れてしまうくらいの男前な性格て。
    早く続きが読みたいな。

まだ途中までですが、もやもやが消えずいい方向に進むんだろうなと想像するけど、始まりが酷すぎる。妹も好きだった人とのうのうと幸せに暮らして。自分たちのことは棚にあげ、そしてその息子も厚かましくないか?
    とっとと追い返したらいいのに!
    とイライラしながらも続きが気になるので読んでみますが。

レビューの評価が低いものでも面白い作品は沢山あるのですが、これも絵も綺麗で読みやすいです。
    意地悪されていたって言っていた男爵令嬢も転生者かもしれないですが、ハッピーエンドになってほしいな。
    あまり13話でもう両思いっぽいのであまりじらさないでほしいな。

レビューが高かったのと無料で読めるので読んでみました。主人公が男装して騎士になんて体力的にも、すぐ問題になるしバレるだろうなぁと思っていましたが、漫画のタイトル通りというか。
    長い話なので途中で広がりすぎたら読むのをやめようかなってくらいです。

Twitterではまり、大好きになりとうとう購入しちゃいました。
    犬くんと猫とのやり取りが可愛い。歴代の犬との思い出もあり本当に大切な家族の一員なんだなぁと改めて思い、心がほっこりしています。

無料で読めるので何気なく読んでいたらあっという間に27まで読んでしまいました。
    お互いの勘違いとグレイスの勘違い度合いに途中、そこまで勘違いする?と思いましたが、とても真っ直ぐで可愛らしい主人公で。

無料分だけにしようとしたら、とても面白くて続きを読んでしまいました。
    少しポイントが高いのでこの話はハッピーエンドとして終わらそうかと。他の方のコメントを読んでこれ以上読むかは悩みます。

悪役令嬢っぽい見た目の描き方ですが、人柄はとてもよく。
    ヒロインが伝える言葉を次々自覚なく使用し周りをハッピーにしていく展開が面白いです。
    ある程度、話がまとまったところで私は離脱しようかなぁと。

無料分のみ読み進めてみていますが、ファンタジーを説明していくのに文字が多くてややこしいなぁとなかなか読めずにいましたが、途中から兄弟の絆だったりで話が進んでいきそうなので、期待をこめて星4で。