純粋で良い
主人公が純粋で、見ていて清々しい気持ちがする。そんな主人公が運命の人と出逢って、どんな展開になっていくのか楽しみです。
自分本位でターゲットを絞ったら一直線な女の子はいそうだけど、強烈な匂いがするとか、学校中で嫌われて浮いているとかになってくると、またありそうでない設定のエリカちゃんがどんな風になっていくのか楽しみです。
グロテスクすぎるので、血や臓器が苦手な人はちょっと見ていて辛いかもしれません。怖すぎるけど、魅力的なみわこさん、見てしまいます。
昔の復讐からかつて住んでいた島に戻ってきた主人公。復讐に燃える美しい教師にはいろいろな秘密があり、目が離せません。
生徒と先生がある秘密を通して仲が深まっていくストーリー。ありそうでない設定が良い。
主人公が描いている漫画を称賛してくれ、存在を肯定してくれ、受け入れてくれることで仲が深まっていくストーリー。
娘の友だちだけど、自分のことを受け入れてくれる大切な存在…禁断な関係だけど、気になってしまいます。
自分がどう思われているかは誰しも気になるところだと思うけど、ここまで自分さえ良かったら、他の人を蹴落としてもいいと思っていたら、大変なことになるなという見本のようなお話。
普段上品なお母さんが、自分の子以外でも、子どものことになると豹変して、毒親を成敗し、罰を与えるダークヒーローのようなお話。
日常の生活の中に、もし近くにこんな家族がまぎれこんで、生活していたら怖すぎる!そう思ってしまうストーリーです。
いとなみ いとなめず