無料分の3話までしか読めていませんが、ストーリーが結構いい感じです。これからの展開お楽しみにしています!!!!
絵がすごく綺麗で、読みやすいので話を進みやすいです。無料分を全部読み終わったらポイントを貯めて買おうと思っています
面白くてグロいけど、自分の娘をいじめた悪い人に罰を与えるのは悪くないっすね…今8話までを読んでストーリーどうなるのかお楽しみに
まぁ、ストーリー自体とそのスキルの見た目などとても面白いです。ただ、情報が多くて、あまりにも進みづらいんでちょっと…
まさか鑑定士(仮)が最強の職業であるという話は初めて見たんでそれに興味が引かれてできるだけたくさん読み始めています
今無料分の20話まで読めたんですけど、何がしたいのかを聞きたいぐらいちょっと話があまり理解できません。が、主人公はまぁまぁ格好いいと思います
毎日7時と19時で4話読めて、しかも全話読めるなんて結構お得ですね。だが、読み始めたのは結構遅かったんで、全話まで見れないかもしれない…
ヒロイン(特にアルマさん)が魅力的で、内容が分かりやすく読みやすいです。そして、毎日無料の7時と19時の分が一気7話で結構お得ですね。
この漫画を読むと、夜に興味が段々深くなって、自分でも夜の都会とかは眩しく光ってて美しいんだなぁと気づきました。
シンプルにとても面白い。主人公が弱々しい体をしているのに、実際はめっちゃ強いっていうのは面白くて敵が飛ばされた瞬間に笑っちゃう
受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた