全体的にエルドラというヒロインがとても可愛くて、知らない言葉が聞かれた時の知らない顔が一番可愛いと思います
後、たまにファンサービスもとてもいいです
後、たまにファンサービスもとてもいいです
二度と同じ異世界に転生されるのは初めてで、主人公が強い仲間たちと旅中で出会いながら無双するというのがとてもすごいと思います
9話であの生意気なやつを戦いで倒されたところを見るのがとても気持ちよかったです。こういう空想の世界では滅多に聞こえない技などをナメるのがだめなんですね
なんか1話を見た感じ、とてもすごいです。それで興奮を感じる男が居ると思わなくてちょっと爆笑しました www
俺にとっては、結構癒されますね。爆乳の子とちょっとしたエロいところが丁度良いで、結構好き!!!!!!!!
なんか、すっごい羨ましく感じますね。JKの多い学校で男子一人として生活するっていうのはとてもいい夢を見ているみたい
一番好きなシーンは付き合い始めてから抱っこしあっているところで、気がついたらつい興奮してしまって猫を驚かせてしまいました…
アニメの方はご覧になったんで、どんな内容でどうやって展開していくのかはわかりますが、漫画の方はまだ読んでないんで、結構ワクワクしています!!!!
結構長くて、時々見ないと置いてかれちゃう感じなんですけど、長く続いている漫画で船長のルフィがとても面白くてすごくてかっこいいんで文句ありません
結構、面白くて図書室で何をしているのかと思ったらポテチをたべているだけっていう面白いシーンで一番爆笑しました
竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版 (分冊版)