シンプルにとても面白い。主人公が弱々しい体をしているのに、実際はめっちゃ強いっていうのは面白くて敵が飛ばされた瞬間に笑っちゃう
オススメでとても面白い漫画。一番好きなシーンはシドが過剰強化した敵を倒すために魔法を放ってシドの周りのものを爆発で消し飛ばしたシーンがとても面白かった!!それで大きい爆発を放つ前に言った「I AM ATOMIC」というセリフでめっちゃくちゃ興奮した!!!!!
ストーリーがとても面白くて、主人公が格好良すぎる!!!特に最初に裏切られたクラスメイトや魔物を無慈悲に殺したシーンでわからないほど鳥肌がめっちゃ立っていた…
この「2人の魂が一つとして別の体に移動して転生する」というのは、初めて読んでとても面白くて印象的です。見る人は是非お楽しみください。
とても面白くて一番好きなところは最後の戦いで、とても熱くて鳥肌が立っていました。その戦いに夢中になりすぎて気づいたら椅子の端っこに座りずれていました。
この漫画はオススメで、面白くてルデウスがガキの頃から詠唱放棄で魔法を使えることに鳥肌が立ってました。しかし、最後ら辺でそんな強いルデウスでもお父さんと一緒にゼニスを救うためにある魔物と戦いましたが、ギリギリの時にルデウスがお父さんに救われ、戦い中でお父さんを亡くしてお母さんを救い出しました。が、屋敷でルデウスのお母さんが起きた時、記憶喪失状態で起きた瞬間に悲しくなりました…せっかく最後の親を救えたのに、記憶喪失の状態だったというのは結局親が両方とも救えなかったということに変わりはなくて泣きました…
魔王の娘は優しすぎて虐待しろって言われても結局囚人と遊んでしまったり、キノコの話をしていたというところがとても可愛かった
主人公がとても面白くて、絵も綺麗に描いてあり、主人公がスキルを使う時にワクワクして鳥肌が立ってしまう!!!!
漫画での背景がとても綺麗に描いてあり、アニメ版の方も綺麗な背景で戦っているのを見るのがとても面白くて鳥肌が立つ
面白い漫画だけど、今6話で話を考えるとちょっとあるやばい漫画に似ていて最後まで読むのがちょっと怖いけど気になる…
アウトデイズ