11toHayatoさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全199件
  1. NEW

二言目に
    「普通の家庭育ちだから性格が〜」
    「その点うちは家庭環境が〜」
    ウルサイ。
    嫌な人や見習えない人がいたら、自分はそうならないようしていればOK。
    コイツはコイツでかなり嫌な考え方の性格してるわ。

2. ネタバレ コメントを表示する

どっちもどっち。
    相手の目に付くところばかり悪く言うけど、女(名前も覚えたくないぐらいキライなタイプ)も大抵だと思う。
    自分が年齢上がってフリーになる事を不安視しているけど、相手も同じ時間を共有(この場合潰している)事を忘れてはいけないね。
    男女違うかもしれないけど、此奴にはそう言いたい。

3. ネタバレ コメントを表示する

この女どんな形の家庭不和で育ったか知らんけど、親もこの人と同じで自分の要求や理想ばかり求めて周囲の空気を流せなかったんじゃないの?と邪推してしまうわ。
    相手が子供っぽいままなのは、今まで許してきた自分へのブーメランだというのにも気付いていないみたいだし。
    食べてる時に他の食べ物の話はキライだけど、自分に関係のない人の愚痴ばかり毎日聞かされるのもイヤ。
    似た者同士でお似合いだと思うよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

会社なら尚更個人的な感情で書類を叩きつけて周囲がひくような行動はやめようね。
    やっていいのは逆らえない相手が立場を利用して指導という名の注意や言いがかりをつけてきた時だけだよ(?)w

5. 李静いいコだなぁ。
    ところで面白くなったり人気があるとページ数&話数が少なくなる(事実上値上げ)めちゃコミのパターンやめてほしいです。
    正直に書くとそれで買わなくなった作品が結構あります。

6. 読みたいんですけどね…。
    だけどコメント欄を読んでから
    「話が劇的に進行するか、完結したら一気読みしよう」
    と考えてる人、自分以外にもたくさんいらっしゃると思われます。
    本当に初期のサクサク展開が懐かしいです。

7. 社内探偵

224話

第56話-4

ネタバレ コメントを表示する

いいところで終わってしまったw
    つーか現実で考えると発言と動画の公開は、かえって足立の株が下がるよね。
    高井部長の優しさと堅実さが今の人事部で一筋の光のような気がする。
    続きを見るためにもあと一月頑張ろうw

8. 社内探偵

223話

第56話-3

ネタバレ コメントを表示する

リンリン何かを感じ取ったか!?
    高井さんは癒やし系部長さんで素晴らしいw

9. 社内探偵

222話

第56話-2

ネタバレ コメントを表示する

リンリンの憶測では他人に提議しない賢さと、ランチは充実させたいという個人の趣味が描かれたリンリン特集回でしたなw