そこはかとなくうつくしい
心ならずも夢見た道を諦め、専業主夫として生きる毎日を描くこの作品、作者にはこのような才能(漫画家)があり、なかなか面白く読ませる
奥様、テレビなどでお見かけしますが、幸せ者だなぁと思います
奥様、テレビなどでお見かけしますが、幸せ者だなぁと思います
タイムリープものはあんまり好きじゃなかったが、自然にグイグイ引き込まれて読んだ
続きがどうなるのか気になるし、推理するのも楽しい
異世界ファンタジーモノは苦手だけど、このお話は面白いです
主人公がまず魅力的だし、他のキャラクターも感情移入ができて好感が持てるので、この先どうなるか楽しみです
リコさまは頼りになってみんなの憧れ、カッコいいです
読後感がさわやかで、気楽に読めて、こういう漫画はホッとするので貴重です
こんな親になっていないか、身が引き締まる
人間ってやっぱり難しい、、、
親きょうだいだからって、自分が苦しくて耐えられないようなら、切り捨ててしまってもしかたない
生を受けたことは感謝して、別々に生きていく決心もゆるされるのでは?
なんだかひどい親のようで、ありふれている親のようで、これからの世の中どんどんこんな親が増えていくような気がします
「嫌なことされたら我慢しなくていいって最近学んだんで、、、」というセリフ、効きました!
その通りですね
ワシもこの年齢になってもう後は我慢しないで生きていきたい
もちろん我儘にということではなく、イヤな人とムリに付き合わなくていいですよね
なんでこの作品が人気があるのか、よくわかります
いろいろお抱えのようですが、たくましいというか、発達障がいがあってもいろいろ自分で工夫していらっしゃる
ひとに対しても臆することなく、コンプレックスもあまり見当たらず、とても上手に生きやすく生活していらっしゃって同じような特性を持った人たちのお手本になります
何より楽しく読ませていただいていることに感謝です!
1話読み切りで嬉しい
共感するお話が多くて考えさせられる
が、楽しいさわやかな読後感
もっともっと読みたい
イタリアのリアルな暮らしが垣間見れて楽しい
漫画家さんは、地球上どこにいてもできるお仕事で昔からあるテレワークの究極で、ヤマザキさんにピッタリですね
今日も妻のくつ下は、片方ない。 妻のほうが稼ぐので僕が主夫になりました