最初って肝心
最初に言った一言って肝心ですね〜
自分にも経験あります。どうでも良いと思っていたから本音ポロリだった私。気持ち変わっても信じてもらえず、かなり揚げ足とられたなぁ〜…
頑張れ!両片思い!!
最初に言った一言って肝心ですね〜
頑張れ!両片思い!!
結婚商売(親の話の方)が面白くて読みはじめたけど、"2"の方はイマイチまだ面白さが分からない。
恋愛とかドロドロとか、からみが少ないからかなぁ?
以外と過去トラウマがあんまり深くない所が寂しい…そんなんで、恋が怖くなるかなぁ?両思いになってからも順調すぎて寂しいな。
だいたい生まれ変わって良い子になる話が多いけど、性格そのまま突っ走る所が好印象!!旦那様も実は両思いっぽいし…ただ姫の気が強すぎて、どうやってイチャイチャするのか心配してしまう親心?
最初は絵が好みだっただけなのに、カッセルのキュンになっていく感じと、イネスの少しづつ変わっていく気持ちに、すれ違っちゃいそうでハラハラ!
エミールの後先考えない行動が、泣いて済まされる範囲を超えて馬鹿すぎて、ここまで来たらアッパレ!!
そしてアリアの腹の中は本当に勉強になるわ。
有りがちに傷がなくなったり、実は美人だとかでもない所が好感!!家族からの嫌がらせも今の所なさそうだし…さてさてどのパターンから進むのか?
それに旦那様のお父さんの冷静な判断!人の利用仕方に尊敬です。
なんでそこまですれ違う!?¿¿でもベタベタじゃないから面白いのかな?結構長くなると飽きてきちゃう性格なのに、今日もしっかり開いてます(^^)
マジでどっちなの??
これが駆け引き上手のやり方なの??それとも怨まれてますか?色んな意味のドキドキが味わえます。
歳に逆行して、最近年下が良いと思うようになって来た私には、ベタにキュンとして逃避させてもらってます。
あぁ~良いなぁ…(TT)
結婚しましょう、恋する前に