豹変
まだ途中までしか読んでいませんが、普段はかわいい男子からここぞの時に男らしく豹変はめちゃくちゃかっこよくてキュンキュンします!(*^^*)女子の憧れるパターンの彼氏で続きが楽しみです!
無料で読んでいたら先が気になって購入しました。とにかく強引で激しく求める姿がかっこよくてキュンキュンします。なかなかくっつかない二人にじれったさも感じましたが、二人の感情の変かが丁寧に描かれていて素敵です。
キュンキュンするけど、主人公の何も知らない純情さは、可愛いけど、たまに話が進まなくてイラッとする時もあります
マンガですが、こんなイケメンで金持ちで大切にしてくれる旦那さんが羨ましいです笑
読むたびにキュンキュンします。主人公と結婚後の真野さんがどのようになるか楽しみです
真壁さんが積極的で、キュンキュンポイントがたくさんあります。筋肉フェチの主人公があまりにも筋肉筋肉っていってるのにちょっとひいてしまうけど、それを受けとめてくれている真壁さんがやさしすぎる!まだ途中までしか読んでないけどたのしみです。
19歳の女の子が、奥さんになっているのに、旦那さんが20まではしないと言われているけど。。溺愛というか、、ちょっと怖いかんじです。まだ2話までしか配信されていないので、これからに期待しています。
面白い設定で、絵もすきです!でも3話で終了してしまうのであっという間で残念。展開がはやくて、もっと丁寧に話がすすんだら長編で人気でそうです!そこが残念ポイントでマイナス1です。でもすごく好きなタイプの話でした!
全体的にたんたんとしていてものたりない感じ。ストーリーもありがちだけど、もっと細かい部分がみたかったかなという感じでもったいなかったのが残念( >Д<;)
今とってもはまってます!続きが気になる‼美男美女で、毎回ストーリーもドキドキがとまらない!!早く続きが見たくてしょうがないです。
なかなか二人がくっつかなくてじれったくもあるけど、そろそろ進展していきそうかな❤
ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?