全く
全く男ってば・・.というようなお話ですね。したごごろありの未練ありの。看護師の若い女子は正に自業自得ですね。
おいおい!こんな作品banの対象ちゃうんかい!!お一人様ではいかんのんか〜い!って怒りを叫びたくなるワイwww。もう少し配慮してほしいです。
現代版Candy Candyってパターンかな?
良いんですけど、もう少しスリルが欲しかったですよ!まう〜って猫の鳴き声出したくなるような退屈さでした。
まう〜ん!ニャウ〜!恋愛トラブル系ってさ、意外にネット漫画で多く扱われているんだけど、なんかもうすこし、インパクトが欲しかったね!
素晴らしいし 面白いです。1話1話が起承転結がなってて とても良いです!!
この後のお話も大変気になります。
こちらの先生!は、女性同士の青春やゴタゴタ、悲しさ、嬉しさなどを表現が非常に本当にお上手です、毎回見ていて楽しいです。
やはり この先生は、女性の中の悲しさ、醜さを書かせたら日本一です!起承転結オチも本当に、素晴らしいですね。
なんか、一瞬某花よりなんちゃらっぽいかな〜と思いキや、素晴らしい起承転結オチまでちゃんとあって、まとまったお話です。いいね!!
思っていたのとは、随分いい意味で違うストーリー。起承転結もちゃんとしていて、オチも素晴らしかったです!ほんといいさくひ。
良いんですよ!良いんですよ本当に!!絵も綺麗ですし、話も最初はいいけれど。。。
しかし、なんだかマンネリ化します。改善して欲しい。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】