やはり
いいお話ですよね。しかし、現実は 心が折れるまで、4ぬまでしつこくすっぽんのように、ロックオンして虐めてくる輩がいます。強くなるのは良いことですが、反動で心が折れてしまう事もあるので、今いじめられている人は、無理せずに誰かに助けを求めて下さい。手を差し伸べてくれる人は絶対います。
おお?惜しいな。まあまあ良いのにさ、
終わり方が終わってるわ〜!なんだよ〜!めちゃくちゃ消化不良ですやん。最後まとめなキャ!!
なんか似たような漫画が多すぎるぞ!!
もっと良作品を、無料にしてください。
なんか「あれ?この漫画これに似ていない??」というお話多すぎるぞ!!
あっ!!これ!ドラマのやつですか??中々いいお話ですよね。ドラマよりもガッツリ医療のことがわかるので、ほんとに良作品だと思います。
おすすめです。
最近無料のお試し漫画見ているんだが、pixivなんかの同人誌などで、似たのを先によく見ていたんやけれど・・.デジャヴ??
なんかさ。これめちゃくちゃウケてるようやけれど、めちゃくちゃおもんない・・。なんでか?似たようなお話が前あった気がするからだ。
異世界ものってほとんどおんなじなんだよね〜。同じ異世界なら、世界のゴミ屋敷の住人同士の恋愛モノの方が、数段面白いと思うよ。
あのさー〜。おっさんと若い女の歳の差恋愛は飽きたんやわ〜。逆をやれ!逆を?!AVなら熟女なんてあるやろ?あれかなりウケてるもんね。
逆をやれ!逆を!!そしたら面白い!!
なんだかストーリー性も、起承転結オチも、どこかで見たぞ!!とかいう感じで普通のお話でした。もっと抑揚が有ればいいのに!と思いました。
こういう男女結構いると思いますよ。
あるあるネタです。果たして人生の執着へ行くとどちらが幸せになるかはわかりませんwww。
セカンド・バースデイ