これって
虐待ではないので「サイコパス」児童のお話ですね。お子さんがこういう風に育っちゃった!という事のようなので、私は結局、母親が健全な環境を子に与えなかった!思うので、虐待より始末悪いと思います。母親がやはり極悪人だと言えます。
善意の悪事あるのですよ。
善意の悪事あるのですよ。
某YouTuberえ○○んチャンネルっていう女が主婦になったら、そのままそうなりそうだな〜って笑いながら読んでいました!
作者、え○○ん嫌いなのか??
私は金田一より好きでしたwww。起承転結オチもしっかりしていて、割としっかり猟奇的な犯行も多く、恋愛に絡む犯行は逆に少ない!面白かったです!!
とても、とても楽しくスペシャルな思いっd拝見しました。起承転結オチまでとても簡潔に素晴らしい内容でした。一気に読めました。
本当にお父様が、とてもとても気の毒で、可哀想でした。まあ、された方には何も思いませんでしたが・・.因果応報という言葉がぴったりな作品ですね。
ありそうでなさそうで、ありそうなお話ですが、起承転結オチもしっかりしてました。美世が異形能力に目覚めとてつもなくすげ〜能力になるよう
期待してますwwww。
絵が面白くて、大大大好きになりました。お話も面白かったです。いやぁ。ホスト やキャバ嬢の話はネタがぶれないです!!
徐倫、エルメェス 最初は女性だったアナスイの成長が観れる子供に見せなければいけない漫画です。
ほんとプリキュアとかくだらないもの見せるより良いです
本当にこの作者は、メンヘラ女を描くのが上手い!!
非常に素晴らしいですね!
トイプードルゴミ屋敷が一段落したので、こっち追います!!!
この人の漫画大好きですwwwww。
こういう家庭本当に多い!!
たかが 結婚したって幸せにはなれませんよね!!
良き漫画です!!
摂氏零度の少女~私がママを殺すまで~