絵もセンスもストーリーも出てくる洋服も全部可愛くて、大好きな作品。ご近所物語から読んでるからエモくて終わったほしくなかった!
話の流れがゆっくりすぎて、何かが起こるような雰囲気をだして何もない。というのが長すぎて疲れて最後まで読めなかった、、
映画の予告をやっていて気になって読んだ。1話が短すぎて課金しまくってしまった。。、内容は面白かった。
SNSのおばさんシリーズはおもし良かった。おばさんもSNSに張り切る時代なんですね。ママ友とかめんどくさそう
怖い。ほんとうにあった話じゃなくて良かった。軽い虐待を受けていたけどここまで酷くないと自分は幸せやのかなって思ってしまいます。
何となく読み始めた漫画。内容もめちゃくちゃ面白い訳ではないか、何となく気になって最後まで読んでしまう
めちゃなつかしーーーー!!!中学の時の思い出の漫画でした。学生時代に戻りたくなってしまった。また読めてよかった!
めちゃなつかしい!高校生の時に授業中にこっそり読んでいたシリーズ。笑 妹が可愛くて、最後はハッピーエンド、、
レンが死んじゃう場面では死ぬほど泣いた笑早く続きが読みたくてもう10年維持も待っている...涙目な
一生大好きな漫画家!!!一番大好きな漫画。本でも持っているのについつい課金してここでも読んでしまった。
Paradise Kiss