エピローグからどう繋がっていくんだろう?
試し読みくらいしか読んでないけど
エピローグで護衛騎士の人がめちゃくちゃ優しくなってたけど、でも元は王子と無理やり婚約したんだよね?メイドたちからの印象も結構悪そうだったし、これから先どう変えて行くんだろう?
試し読みくらいしか読んでないけど
冴えないふりしてまさかの王族ってなぜって思った。冴えないふりをしているからこそ本当の姿を暴けるからだとか?
うちは転生プラス異世界系が好きだからさ、結構期待できるかも。この話ってちゃんと話が進んでてしっかりとした構成だから好きかも?
転生話で意外とある設定だなとは思ったけれど、結構面白いかも。色々な設定が混じっていて、それでいてちゃんと世界観があるからおすすめです!
自分勝手なやつが何もかも思い通りになると思ってるのがおかしい。1度捨てたくせに距離を置かれたらまた近くに置こうだなんて。主人公は優しすぎるんだよ。
発送は面白いはずなのになんだか話が進んでないような気がして面白くない。これを作った人には正直悪いけれど、私には合わなかったかも…
最初の方はチート説明だとかストーカー行為だとか説明してるんだけど、出てこないのよ。全然。だから溺愛シーンとか見たい人にとった後ろの方から見た方がおすすめかも。
最初の方しか見てないんで、呪いが治ってたらごめんなさい。いつも悪いのは完全に妹だったのに、なんで姉のせいになるんだよっていう。
まさかの500年前に生きてた人が転生してってで兄を育てるっていう感じになるの?今まで努力しすぎたから、もう努力するの面倒なんかなって。だからこそ教えるのが好きになったんかな?
あの時知らなかったんだね。王国攻撃すること知らなかったから止められなかったのね。そして後悔してたんだ。生きていてよかったっていうシーン本当に神回。
破滅ルートを目指し、完璧な悪役令嬢になってみせますっ!~推しのため当て馬をやり遂げたいのに、無愛想な護衛騎士様がやたらと絡んできます~