すっきりした形で終わって欲しかった
最後は思いやって終わって欲しかったなって思う。なんだか曖昧に終わっちゃったような気がする。終わりって言っててもさ、番外編とかで作ってほしい。
主人公の力すごすぎるやろ。神域になってるとか意味わからん。神様たちがみんな可愛い!神様あとどれくらい増えるんだろうか?
最初から身代わりなって死にそうになってやばくない。怖すぎん。まあ、でも説明したらちょっとは許されたみたいだしさ助かってよかったじゃん。
人助けをして火炙りはどういうことかわからんし。早く真相明らかになってほしい。エルむっちゃいい子なんだからさ幸せになってほしい。
エンリケが力を奪ったなんてマジで何でって思った?本当に好きだったわけじゃなかったの?って最初思ったんだけど、読んでいくうちにそうでもないような気がしてきてる。
最初が衝撃的すぎだった。さすがに死ぬとは思わんかった。転生物とはヒロインに憑依したやつが死んだ未来があるなんて悲しすぎた。というか最初の世界で何がどうなってああなったのか気になった。
義妹の侍女とか言うてるくせにさ、結局言ったらいじめたいだけじゃんって思う。妹の方はざまあ見ろって感じ。せっかくだからいっぱい楽しんで幸せになってほしい。
属性なしの結界しか使えないのに強すぎん。1002のレベルとかやばすぎるって。さすがに天使がうっかりすぎる。
飛び降りたところのシーンはなんだか綺麗だったけど、アルノルト殿下が本当にリーシェを好きになったんかがなんか怪しい気がする。何か他に目的があるのでは?
アリシアの能力がまさかの魔力を渡す能力だなんてびっくりしちゃった。でもそれが悪用されたりとかしないよね。無料分だけ読んだんだけどさ、国全体に結界を貼るなんて大変だったじゃん。もう気絶したりとかしないよね?
悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす