これから幸せになっていって!
魔王に呪いをかけられても、これから幸せになってほしい!!途中までしか読んでいませんが、願わくはどうか呪いが解けてほしい。
設定は新鮮なんだけど、個人的には内容が物足りなく感じたかなって思う。それでもこれからに期待を込めて星4で!
矛盾多すぎないかなって思う。好きなら好きって、ちゃんと行動で示してあげなさいよ。冷たくしたら逆効果なんだから変わってほしいわ。というか主人公に対しての接し方を治す方法最低じゃねって思う。
今アニメでやってるところまでは見たんですけど、これからが楽しみです。この作品は人の心の動き方みたいなところがちゃんと見れる作品なので好きです。
ボッジやカゲを応援したくなる作品でした。多分見てるうちにだんだん引き込まれるというか、そういう読み進めたくなるような、そんな作品でした。あんまり絵は好きじゃなかったんですが、内容が好きだったです。
悪役が主人公だったのは結構見たことがあったけど、こんな風に悪役令嬢が改変する物語は初めて見たけど面白かった。
最後の方、結構感動しました。多分想像ができないんじゃないかなって思います。でもそれでも結構幸せなエンドだったので気になるなら読んでみてください。
薬屋のひとりごとの外伝がとても面白い!!他者視点で見てみたらこんな風に思われてたんだなっていうそんな面白さがあった。
こういう系ってあんまりなかったし、新鮮で良かったなって思います。私はまだ読むのを途中で書いているんですが結構面白い作品だと思います。
タイトルは重要だから結構そのままでびっくりしたけど嬉しかった。個人的には絵がちょっと苦手かなとは思ったかな。
世界を救った聖女ですが、その執着はお断りします