憑依なので、イザベルとアキは所詮他人。だから周囲との関係が改善されてもありなのでしょうが、なんかモヤモヤします。
魔術研究の話が延々と続くので飽きて来ました。よく見たらタグに恋愛がない。一旦離脱して完結後にもう一度読むかどうか検討しようと思います。
話としては一区切りつきましたが、ここで終了は勿体無いと思います。ザマァとか謎とかザマァとかこれからなんですから。
冷遇からの巻き戻ってからの溺愛ですか。ザマァ好きとしては微妙です。諸悪の根源がこれでもかってザマァされればなんとか。
女性軽視の婚活市場にも物申したいですが、男性蔑視ぎみで約束(婚約)を守らないキャロル嬢にも共感出来ません。
死亡巻き戻りやり直し皇妃、愛する陛下を救う為に頑張ります。ここまでは理解出来ます。でもその為に陛下に嫌われます。これは理解出来ません。
なんちゃって中世ヨーロッパで展開される日本の平安時代風お見合い事情。なかなか斬新な設定だと思います。
絵が個性的です。違いを強調したいのでしょうが、太っている人と痩せている人の書き分けが酷くてちょっとついていけませんでした。
継子への虐待と何もしない配偶者。本当に嫌です。現実世界ではたいした罪にならないので、物語の中だけでも是非盛大なザマァをお願いしたいです。
虐げられた令嬢が、婚約破棄後ヒーローに溺愛される話です。典型的なザマァ物語ですが、竜王の言動は好みが分かれると思います。
嫌われ者の令嬢は、私が愛しましょう。~いまさら溺愛してきても、もう遅いです!~