まだ読み途中です。絵は変わるし、魔王達の悪魔感は薄れるし、天界やら神やらが出てくるし、もうわちゃわちゃです。
今流行りの異世界スローライフならぬ異世界平民ライフを想像していましたが、話が段々不穏になって来てしまいました。残念。
50話という少ない話数で一生懸命に起承転結を付けた感じのお話です。一応謎は全て解決してハッピーエンドです。
設定が複雑です。妊娠したまま回帰。回帰前と回帰後の二つの世界線で話が進む。スッキリ話が終わるのでしょうか、心配です。
男好きの女性と結婚してしまったカリークには同情しますが、血だらけで初夜に行くとか、愛した女性を投獄するとかないです。
裏切られた女性が回帰して復讐する話です。サクサクとストーリーが進むので中だるみは無いのですが、ご都合主義が過ぎます。
不幸な女性が転生して幸せになる話です。何番煎じもされた転生物語です。ただ登場人物が多く話も盛り過ぎです。
出だしの雰囲気は良かったのですが、想像した話とズレてしまい、期待値から大分下がってしまったので星2つです。
王子様のスルースキルが凄いです。能力はあるのでしょうが、スルースキルが凄すぎて残念王子になってしまっています。
ハッピーエンドです。ヒロインもヒーローも秘密というか問題が解決します。ただ、ザマァと家族関係はあまりスッキリ終了しません。
ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。