運命の相手に出会い、妹と結婚相手を交換して、ゴールインして終わりというあらすじ通りのお話で少し物足りなかったです。
絵柄が個性的です。ヒーローと悪役がわかりやすく書き分けられています。特に悪事を考えている時の顔はとても面白いです。
悪女と噂されるアイーダが断罪後に隣国に追放される。追放された場所でも悪女を貫くのかと思ったら、転生者ですか。続きが気になります。
作品名とあらすじから想像した通りに話がほぼ進んでいます。意外性は無く安心安全な展開です。おそらくこのまま終わるのでしょう。
地獄の次は何かなぁと思っていたら、現世の話でした。少し意外と思っていたらあっという間に怪しい世界に移行。そうでなければ。
切ない話です。不器用だし、じれったいし、続きが気になって仕方なかったです。ただ、ダークの要素はよく分かりませんでした。
無料分まで読みました。「拾われた娘など愛さない」の意味が分かりました。そういう意味だったのですね。
とても意味深い作品だと面白います。けれど、元々紙媒体だった弊害か、絵や文字がところどころ霞んで読みにくいです。
馬に蹴られて額に怪我ってローザよく生きてましたね。一度死んで前世の記憶を持って生き返ったのか?そうなのか?
出だしが重い始まりだったので、復讐ものかなと思ったのですが、純愛ラブストーリーらしいです。少し残念です。
妹と結婚相手を交換することにした ~冷徹辺境伯を全力で推します!~