転生したけど神様のミスだった!私的なことですが、最近絶対神を掲げる某宗教の勧誘が激しく、こんなダメ神に癒されてます。
魔王の秘密とプレセアの秘密。どちらも気になりますが、取り敢えず今はどこまでも優しい魔王城の人達とゆっくりしてください。今まで大変だったのですから。
理想のゴリマッチョのために頑張る転生お姉様。何処の世界でもオネエが最強な気がします。偏見かもしれませんが。
転生チート幼女とチートだらけの傭兵団。神様がいて、神獣がいて、魔法があって設定てんこ盛り。サクサク進むので中だるみは無いのですが、何処に行くかは不明です。一旦離脱します。
鬼に嫁入りした不幸少女の話です。始めの頃は面白かったです。先代と対決する辺りで飽きて来ました。そろそろ離脱します。
転生ザマァ物語です。記憶を取り戻してからの主人公の開き直りが、とても爽快です。BL作品でもあるらしいです。全然気付かなかったです。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録の続編です。前作ほど爆笑はしませんでしたが、これはこれで十分面白いです。
小説から入りました。省略されたところや想像と違う絵に戸惑っています。漫画から入った人は十分楽しめると思います。
乙女ゲーム転生悪役令嬢物語です。軽い気持ちで読んだらハマりました。ヒロインのポンコツっぷりに笑いが止まりません。
明るく健気なヒロインは余り好きではなかったのですが、コレットがそうなった生い立ちが丁寧に描写されていて引き込まれてしまいました。
嫌われ者の【白豚令嬢】の巻き戻り。二度目の人生は失敗しませんわ!