性別、国籍、年齢不問。サービス残業無し。仕事内容は簡単な観察記録です。とてもアットホームな職場です。
お風呂のために側妃になる。突拍子もない考えに思えますが、現代日本から異世界トリップした人には切実な問題です。
異世界転生してからの食テロ、王道ですね。ただ、彼等はみんな健啖家です。ヒロインも一応女性なのに食べる量が半端ないです。
生まれ変わったら盲目だった。これだけでパニックになりそう。しかも異世界だった。よく不安と焦燥感に苛まれなかったものです。
転生したけど神様のミスだった!私的なことですが、最近絶対神を掲げる某宗教の勧誘が激しく、こんなダメ神に癒されてます。
魔王の秘密とプレセアの秘密。どちらも気になりますが、取り敢えず今はどこまでも優しい魔王城の人達とゆっくりしてください。今まで大変だったのですから。
理想のゴリマッチョのために頑張る転生お姉様。何処の世界でもオネエが最強な気がします。偏見かもしれませんが。
転生ザマァ物語です。記憶を取り戻してからの主人公の開き直りが、とても爽快です。BL作品でもあるらしいです。全然気付かなかったです。
どれも数話で終わります。しっかり起承転結があり、ハッピーエンドで終わります。溺愛に関しては微妙です。
復讐を誓う女の子が頼もしい義父と婚約者の協力で目的を達成する話、だと思ってました。公子が情けなくなるまでは。
天井裏からどうぞよろしく