やっぱり横読みはいいですね。同じ作品のタテヨミと横読みどちらにするか迷いましたがこちらにして正解でした。
横読みは読みやすいですね。やはり元々横読みで作られた作品は縦に読むより横に読んだ方が読みやすいです。
巻き戻って人生をやり直すヴァイオレットと化け物と恐れられる魔術師の恋愛物語が軸です。それ以外の細かい事は無視して読む事をオススメします。
作品名とあらすじから想像した通りに話がほぼ進んでいます。意外性は無く安心安全な展開です。おそらくこのまま終わるのでしょう。
切ない話です。不器用だし、じれったいし、続きが気になって仕方なかったです。ただ、ダークの要素はよく分かりませんでした。
無料分まで読みました。「拾われた娘など愛さない」の意味が分かりました。そういう意味だったのですね。
とても意味深い作品だと面白います。けれど、元々紙媒体だった弊害か、絵や文字がところどころ霞んで読みにくいです。
馬に蹴られて額に怪我ってローザよく生きてましたね。一度死んで前世の記憶を持って生き返ったのか?そうなのか?
出だしが重い始まりだったので、復讐ものかなと思ったのですが、純愛ラブストーリーらしいです。少し残念です。
ヤンデレ作品は女性だけ又は男性だけがヤンデレのことが多いですが、この作品は男女ともヤンデレです。それもかなりの。
公爵家は義兄が継げばいい ~ポンコツ令嬢の悪女計画~【単話版】