七人兄弟なのに七人の兄?あらすじでも六人の兄となっているし、扉絵も六人。あと一人?その内出て来るのでしょう。
転生チート幼女とチートだらけの傭兵団。神様がいて、神獣がいて、魔法があって設定てんこ盛り。サクサク進むので中だるみは無いのですが、何処に行くかは不明です。一旦離脱します。
鬼に嫁入りした不幸少女の話です。始めの頃は面白かったです。先代と対決する辺りで飽きて来ました。そろそろ離脱します。
小説から入りました。省略されたところや想像と違う絵に戸惑っています。漫画から入った人は十分楽しめると思います。
タイトルそのまんまのお話です。令嬢というか、0歳児から死なないために冷血執事に甘やかしてもらうお話です。
まだ読み途中です。絵は変わるし、魔王達の悪魔感は薄れるし、天界やら神やらが出てくるし、もうわちゃわちゃです。
今流行りの異世界スローライフならぬ異世界平民ライフを想像していましたが、話が段々不穏になって来てしまいました。残念。
50話という少ない話数で一生懸命に起承転結を付けた感じのお話です。一応謎は全て解決してハッピーエンドです。
設定が複雑です。妊娠したまま回帰。回帰前と回帰後の二つの世界線で話が進む。スッキリ話が終わるのでしょうか、心配です。
男好きの女性と結婚してしまったカリークには同情しますが、血だらけで初夜に行くとか、愛した女性を投獄するとかないです。
七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまない