参考になりました。
タイトルになんとなく惹かれて読み始めました。世の中の歪みというか、、色々なことを考えさせられました。
このほわんとした作品の醸し出す雰囲気にすっかりはまりました。そうそう!そうだよね~と共感しながら、まったりと楽しませていただきました。この先も楽しみにしています。
仕事でこの科にかかっている方々と関わるようになり、常々この曖昧な名称の科はどんな科なのか気になっていました。この科ができた背景や存在意義がよくわかって、とても勉強になりました。
コナンとか探偵、推理ものが好きなので楽しく読ませていただいています。おまけに以前から興味津々の何でも鑑定団的な要素も入ってるので、すっかりはまってしまいました。今後も楽しみです♪
薬剤師の知人に勧められて読みました。やはり病院ものはおもしろいです。そしていい意味で色々考えさせられます。生き方のバイブル的な要素がありますね。この先も楽しみにしています。
クスリと笑ったり、ほんわかした温かい気持ちになったり、え~何で~と頭を抱えたり、いろいろな思いを疑似体験をしながら読んでいます。おすすめです。
才能豊かな主人公がカッコいい。読んでスカッとします。この先の展開がとても楽しみです。無料でどこまで読み進むことができるのか、、その先のポイント集めも頑張ります。おすすめですよ。
こういう人いるいる!こういうことあるある!と思いながら、このあとどうなるんだろう、とちょっとドキドキしながら、楽しく読ませていただいてます。この先も楽しみにしています。
メンタルの友人が何人かいます。今どうしてるかな、どんな気持ちでいるのかな、、と友人たちのことに思いを馳せながら、じっくりと読み進めています。とても勉強になります。多くの方々におすすめしたいです。
テンポよい話の展開に引き込まれました。そしてなんといっても絵の美しさ華麗さが最高ですね。さすが!とおもいます。これからも楽しみです。
ケーキの切れない非行少年たち