好きな系統の物語です。
とても賢い主人公と心が優しい王様。
この先どうやって2人で物事を解決していくのかとても気になる所で無料分が終わっています...
好きな系統の物語です。
とても賢い主人公と心が優しい王様。
無料分だけ読みました。
面白そうな予感はしますがストーリーに引き込まれる前に無料分終わってしまいました。課金はしないと思います..
とにかく絵が綺麗です。
中華系の皇族のお話なので名前の覚えにくさはありますが、それでも続けて読みたいと思わせてくれる絵の美しさ。
小さいけど男気がある皇子様も素敵です。
よくありがちなシンデレラストーリーかな?という印象ですが、結局気になって無料分は全て読みました。が課金はしないと思います。
推理ものが好きなので楽しく読んでます。
一つ一つの事件は結構すぐに解決して長引かないのでそれもいいかなと思います。
クエストで読みました。
主人公が余命を知っていい子ぶるのはやめて素の自分で最後の1ヶ月を過ごす事を決意して...
とても賢い主人公の思った事をはっきり言う性格に好感が持てます。
とっても元気そうなので本当に病気なんかは?です。
レビュー高評価だったので読みました。
26話まで読んでます。
が、キアンのキャラがちょっと重くて怖く感じてしまいす。
ここからどう変わって行くのか/行かないのかをみたいのでもう少し読みます。
どんな環境に置かれても努力と根性と前向き思考で切り抜けて行く主人公にとても好感が持てます。
悪女の方も可哀想な環境に置かれていたのでひねくれてしまった気持ちは分かりますが、ここが器の大きさの違いですね。
主人公の2人が本当の身分を隠しながら引かれてあっていく様をとても上手に描かれています。
これからどうなってくのか?期待してます。
主人公2人の関係がお互いを思い合っていて、とても可愛らしいです。
周りの人達も口は悪かったりつっけんどんだったりしますが、優しい人が多く、自身の家族の事で深く傷ついているヒロインを少しづつ癒してくれるところが好きです。
茉莉花官吏伝