イラストがかわいくて、出てくる女の子たちみんなかわいいです。私はこういう様々なタイプの女の子たちが出てくる作品大好きなのでこの作品もすごく好きです。
出てくる女の子が全員かわいくて最高。ハーレムものだけどネタ系な感じがして、そんなにいろいろな女の子と接しているところに違和感がなく楽しめます。
絵柄がめちゃくちゃ好みで読んでみたのですが、ふたりともとってもかわいくていやされます。両片思いの良さが詰まっていて最高です。
かなりリアルでとても面白いです。そこまでもともとホストに詳しくなかったのでこの本で様々な知識を得ることができました。
最初のほうのふたりの関係性がとてもおもしろいです。少し少女漫画みたいな展開だなと思いましたが受けがかわいいので◎
身長差が本当に萌えるし二人の絶妙な距離感が最高でめちゃくちゃ癒されます!毎日ちょっとずつ読み進めるのにぴったりです。
女子高生の子がかわいすぎるし、学生と社会人だと危ないと感じるかもしれませんが男性側が常識的な行動をとっているので割と安心して読めます。
ストーカーから始まるものが好きなので読んでみましたが、本当に良かったです。ストーカーからのスタートなのでNLだけど二人とも遠慮しない言葉遣いをしているところが好きです。
最近よくある悪役令嬢の少女漫画とは違い割とリアルな言動をするキャラが多いところが魅力的です。女の子たちが全員大好きです。
これが私の青春です。本当にストーリー展開が面白いしこの質感の絵が大好きです。あと出てくる女の子が全員かわいくて最高。
彼女、お借りします