キュンキュン止まらん!
恋愛系好きのノリで読んたけどすごくよかった!!期待以上すぎてめっちゃ嬉しい!!無料分だけじゃすごく物足りなかった笑
イケメンサイコーすぎる!!かっこよくてほんとうに大好きになる!メイクいいねって思った!!すごく楽しんで読めました〜!
こんな恋いいな〜って思いました!ほんとうに内容も面白いし、天才すぎる…!!!キャラもすごく好きで読んでて楽しい!
こういう感じの好きなので、読んでみたら期待以上でめっちゃ嬉しいです!!突っがほんとうに気になるよ…!!
青春って感じですごく好きたった〜!キュンとしちゃいました笑内容もすごく面白かったです!!!続きが気になるよ〜
料理が美味しそうでほんとうにお腹すきます笑お腹すくだけじゃなくて、内容も面白くてほんとうにサイコーです!
たまたま読んだら想像に面白くてほんとうに嬉しいです!!内容もわかりやすくてとても読みやすいし、とってもおもしろかったです!
内容も飽きないし、お茶いいなって思いました!キャラもかわいくてほんとうに好きです!お茶が飲みたくなりました笑
なんと言ってもキャラが好き!!頑張っているところとかを見ると応援したくなる〜!!絵柄も好きだし、ほんとうかに最高です!!
少し天然?なところとかほんとうにかわいいです!続きがめっちゃ気になって課金しようか日々悩んでます…笑期待以上すぎた!
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい