フルカラー嬉しい
フルカラー読んでて楽しい!めっちゃおもしろかった〜!読み応え大あり!!めっちゃオススメ!普通にキャラ怖いすぎません??
原作読んだことないけど、普通に楽しめた!原作も読みたいなって思った!主人公可愛すぎて惚れる笑個人的には、けっこう好きなタイプたった!かわいい
面白かった!!気づいたらもうこんなに進んでるの!?ってかんじだった…イケメン2人に愛される主人公…幸せだな笑フィルの愛が重すぎた
魔法いいなって思いました。内容はすごく良かったけど、1話が短かった。でも、キャラかわいいしかっこいいからオッケ〜!!
転生ものだった!とても読みやすく面白かった!キャラもかわいい&イケメンだった〜!!続きがすごく気になる…
転生系だった!!性格も何もかも小人さんかわいい!一目惚れしました笑無料分がいいところで終わってすごく気になった!
甘いの反則すぎません!?ほんとうにかっこよすぎてやばいです…!!!キャラも内容もすごく好きで読む手が止まりません
めっちゃ面白くて、気づいたら次読んでたんだけど笑絵柄もめっちゃ好きだし、内容もめっちゃ好き!面白すぎた!
めちゃくちゃ面白かった…!キャラがかわいいし、かっこいいしもうサイコーすぎた!!内容もすんなり入ってきて読みやすい!!
捨てられてすごく可哀想って思ったけど、幸せになれてよかった!!ハッピーエンド!!キャラもすごくかわいくて好き!
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー