面白いですー!
森崎さんスパルタに見えて、実は優しいところとかほんとうに好きです!♡照れてるとことかほんとうにかわいくて、キュンとしちゃいます!
なし ?
星野アイホントにかわいい!ルビーちゃんとアクアの子供の時もかわいいし、高校生の時もホントにかわいいです!!♡
キャラクターみんなかわいいよ!!山田くんイケメンすぎてほんとうにやばい…みんな大好きでついつい飲んじゃいます…ゲームのキャラもかわいい!!!♡♡
いつも、キュンとさせられてほんとうに好きで〜す♡♡♡♡♡♡♡かっこいいし、かわいいし大好きです!♡絵柄も好き♡
月くん、ホントにイケメン!!歩ちゃんの表情とかホントに可愛くて好きです!新堂&にちかちゃんペアも尊すぎだろ!?♡♡♡♡♡♡
かやくんも、なすくんもイケメンすぎてやばいよ〜♡らんちゃんも、だんだん心開いてくるの好き、あととても可愛いです♡♡
むぎちゃんの表情好き!可愛い❤
黒瀬くんはもうイケメンすぎて反則です!もうほんとかっこいい!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
凛太郎も薫子ちゃんもホントに可愛い❤❤
薫子ちゃんの笑顔にキュンといつもします♡♡♡
ホントに面白いし、サイコーな作品でついつい読んじゃいます…♡
話が進むごとに面白くなるし、キャラクターのいろいろな表情が見れてホントにサイコーです!!マジで大好き♡♡
みんながだんだん成長していくのがすごく感じられる!!キャラクターみんな可愛いし、ホントにいい子たちでホントに好きです♡♡
おとなの恋は、やぶさかにつき。