絵は昔っぽいけど。
意外と面白かった。
心が美しいヒロインのディジーが、最終的には幸せになれるってストーリーは見えてるんだけど、それでも飽きさせないお話しだった。
意外と面白かった。
最初は絵があんまり好きじゃ無かったの。
でも読んでる内に段々面白くなってきて、これは中々のヒットを見つけたかもって思った。
フリートがどんどんカッコよく見えてきて、アイラとの関係も素敵で、お薦めの作品です。
最後はまぁるく収まって良かったけど、途中ルールはいい人?
カリックスっていい人?悪い人?
って主人公は善人な事が多いから、なんか予想外な所が多くて。
無料分で、お腹いっぱいかな。
この話は、現代でいえば筋ジストロフィーの様な病になると言う感じなのかな…と思った。
(不快に感じた方ごめんなさい)
最後は暗闇の中に意識だけが取り残され…
ルナティアには好感持てたけど、ちょっと気分が重くて、無料分で一応終了かな。
いつの世も、清子さんみたいな心が綺麗で素直で優しい人がモテて幸せになるんだよね。
そして、裕晴くんとか圭亮さんみたいなイケメンないい男が寄って来るんだよね。
そうよねぇ、
まぁ、さっさと幸せになるといい。
無料分終わってしまった。
思ってたより楽しかった。
セシルは行動はめちゃくちゃだけど、ちゃんと恋する乙女だし
エスティアンも優しくてかっこいいし!
こんな2人いいなぁ〜と思いながら、この先どうしよう…って悩み中…
無料分少ないよ〜
主人公2人共イケメン、美少女で絵が綺麗だわ。
この後どうなるの⁉️
課金、課金しちゃおうかなぁ。
物語りのスタートから予想外な感じにストーリーが流れたなぁと言う感じだな。
パレサと皇后殿下の関係はいい感じだし、最後はニシアナ以外は皆んないい人で終わりそう。
いいのかな、
でも課金して最後まで読みたいとは思わなかったから星3つだな。
最後までブレイクと結ばれないのかと思って心配したよ。
やっぱりハッピーエンドが気持ちいい。
最初から面白かったけど、途中も落ちる事無く最後まで楽しめたかな。
凄くいい!
いつのまにか引き込まれました。
ユーリの生き方が魅力的な事もあるけれど、エナンとのやり取りが優しい。
洋服がメインのお話しに見せかけて、心の持ちようとか美しさが大事よって伝わる作品でした。
星5つ!
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~