悪女は誰?
なんだかハマらなかったなぁ。
みんな相手の思惑とか、言葉の裏側とかばかり考えて生きてて疲れそうな世界だと思った。
いつだって誰かの行動の意味とか、そんな事を永遠に考え続けて生きるなんて
私ならそんな人生やってられないって思っちゃったなぁ。
なんだかハマらなかったなぁ。
私ならそんな人生やってられないって思っちゃったなぁ。
楽しかったよ。
このお話って、恋愛だけじゃなく吃音症を入れてみたり、見栄えの良く無いヒロインだったり
見て欲しいポイントが面白いお話だと思う。
吃音症って意外と知られて無かったり、偏見の目で見られてたりするから、多くの人に知ってもらうには良い題材だなぁって思うな。
無料分少ないなぁ。
読みたい、読みたい。
この後どうなるの⁉️⁉️
年齢逆転だもんね。20年待ったもんね。
そりゃあもう離さないよ。
それで?それで?
これは課金だなぁ。
步実ちゃん、性格が良くてちゃんとしてるね。
元彼も同僚の女達も性悪だけど。
希望としては、心優しいヒロインの步実ちゃんが最終的にはラブラブのハッピーエンドになって欲しいけど。
でも現実は、心優しくても悲しい事や傷付く事が多かったりして理不尽な事が多いのよね。
頑張れ步実ちゃん、だね。
ヘンドリックみたいな、煮ても焼いても食えない様な男って居るのよ。
だめだめ、とっとと離れないと。
変わらないから、いつまで待っても。
要らない夫は、とっとと捨てるべし!
セレスが可哀想過ぎて泣いた…
人生は上手く行かない物だ。
どんなに望んでも手に入らない物がある。
幸せって何なのかすら分からなくて、沈み切ってしまった心は二度と元気になれないと思う程の苦しみと。
セレスに生きていて欲しいと思うけど、生きている事が幸せとは思わない所が難しいな。
世の中の妻はね、スーパーを梯子しながら安い食材を日々探している訳なのよ。
主人公だって、母も妻も女も全部やりたいと思っているはずよ。
けどね…女を磨くってとってもお金が掛かるのよ。
美容室代、洋服代、化粧品代とね。
それより子供や夫を優先してるって分かってあげて欲しいなぁ。
夫もね、妻に綺麗で居て欲しいなら
美容室にでも行っておいでってお小遣いくれるとかね。
妻が綺麗になるには、夫の愛が必要だって事よ。
長く付き合ってると、いつまでもラブラブではいられなくなる。
私は見た事が無い。
長年付き合ってラブラブなままの状態を…
里と光みたいになっちゃうのよね。
相手が居なくなるのは困るけど、ベタベタする気にならない熟年夫婦みたいな関係にね。
諦めて誰と居てもいつかはこうなるって考えるか、相手を取り替え続けるのか。
年齢と共に永遠のラブラブは幻想だって諦めがつく。
里、自分に悲しい思いをさせる男なんてドンドン捨てろ!ってね。
幸せになるとは分かっていたけど、最高な終わり方で気分いいな。
オリビアは優しいし、キアンはカッコいいし
困難からスタートって所がなかなかね。
この頃の女の子はね、年上の男性に恋心を抱くものなのよ。
だって周りにそんな男性が殆ど居ないんだから。
高校生の頃、若い男性の先生に恋心を抱いてたの思い出したわ。
大人になったら、どうしたあの先生好きだったのかしらって思ったもの。
でも絵がとっても綺麗で、ヒロインも可愛くてなかなかお薦めよ。
悪女の定義