☆匿名さん☆さんの投稿一覧

計算で将来のビジョンを描いてる人間は多いだろうけど、

それを持続させる術まで持ってる人間は少ないだろうな。

計算、計画人間に、「計画通りにならないから人生なんだ!」と野原ひろしが言っていたと教えてやりたい(笑)

平和ボケした日本ではあり得ない事でも、これは漫画の中の話ではなく、現実にどこかの国で行われている事。

だからこそ読むべき話だと思う反面、ノンフィクションゆえに、読み進めるには勇気が必要です…。

悲しい事に 実際にこんな馬鹿親達が居るせいで、

常識ある母親達も同類に思われてしまう事が悔しい。

不妊様、妊婦様、母親様、それぞれ大変なのは解るけど、優先されて当たり前はないと思う。

他人のフリ見て我がフリ直す為の漫画ですね。

広告から来ました。

無料分だけ読むつもりが、絵も綺麗だし、内容も面白いし、ついつい読み進めてしまいます。

ポイントが足りる限り、読み進めて行きます。

ドラマを先に観てしまった事と、個人的に好きなタッチの絵じゃない事で 全部は購入してませんが、

ドラマのキャスティングの素晴らしさが再認識出来ましたし、懐かしかったです。

赤ちゃんポストだけ買いました。

要約すると、子供を捨てた親は 結局 子供にも捨てられると言う、自業自得でしかない結末でした。

要らない人間を捨てられる時代なんかが来たら、それこそ本当に世も末だと思います。

絵は綺麗だし、内容も 夫婦なら共感出来る内容で 物凄く楽しく読めますが、50pの割には 一話が短すぎ…。

全部を読むとなると ポイントがいくらかかる事やら…です。

尾崎先生の作品のファンです。

尾崎先生の作品は、女性が強い(たまに黒い(笑))作品なので、読んでいて本当に共感出来るし スカッとします!

自分の目で見たわけでも、聞いたわけでもないものを 簡単に信じてしまうユーザー側にも問題はあるけど、

同じ手段でやり返すと言うのは、結局 同じ穴のムジナになってしまうだけで、誰も救われない気が……。

ストーリーな女たちシリーズは、決して明るい内容ではないものの、

内面の醜い部分も含め、女同士あるあるがリアルに描かれているので 毎回 読んでしまいます。