すっごくおすすめ
ヒロインは辛い境遇でしたが、嫁いだ先の女中さんや秘書さんが賢くて優しくて、すぐに騙されたりしなくてモヤモヤせずいいです!
無料分でやめたかったけど、どーーーーしても気になって課金しちゃうのは、そこそこ大人の2人の話しで、でもヒロインがほどよくピュアで、香田くんもイケイケなのにヒロインにだけはピュアな面もあって、読んでいて気持ちがいいから^ - ^
推しが上司に、そして恋愛対象にしてくれるなんて夢のような設定、、、ただひたすら、いいなーいいなーとうらやまながら読んでいます笑
警察官でストーカー気質?!な設定は珍しく、でも気持ち悪い怖いストーカーではないので、面白いです。実際いたらやっぱりちょっと怖いけど笑
どんな展開になるのか楽しみです。
姫が落とすものがガラスの靴じゃなくて、、、
笑えましたwヒロインの性格もウジウジしていなくて爽快で面白いです。
とっても可哀想な境遇のヒロインなので、この先だんなさまに溺愛されてほしい。ラブラブなところを見たいです。
あんなカッコイイのが隣に住んでいてひたすらにうらやましいw
内容は濃くないけれど、きゅんをくれればヨシとします!!
かっこいい王子様はあまり出てこず、ひたすらハゲただんなさんに夢中な珍しい妃のお話。
凛としていてかっこいいけど、きゅんが足りないのは仕方ないか、、、
絵が綺麗で、ヒロインも健気でいじらしいからつい読んでいますが、さっさと召使だった少女がヒロインなのだとバレてすっきりしたい、、、
ヒロインも明るくてひょうきんで可愛い!!相手の森崎さんもめっちゃかっこよくてどストライク!!
いい漫画に出会えたーーー♪
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する