先が気になるー!
この作家さんの他の作品にハマったので、こちらも読んでみました。みなさんのレビュー通り、期待を裏切らない内容。絵もよし、ストーリーもしっかりありながら、きゅんきゅんシーンもたっぷりで大満足です!
ヒロインも恋人の上司もいい人で、読んでいて気分悪いようなことはないのですが、絵からその人物の感情が伝わりにくくて、ちょっと感情移入しにくいのが残念です。
まだ無料分の途中ですが、推しが上司になるなんてうらやましすぎる状況で、いーーなーーーと思いながら読み進んでいます。
ヒロインのキャラクターが王道とはちょこっと違ってて面白い!!お飾り妻と言われても置かれた環境のなかで自分を変えることなく毎日を楽しむ姿はみていて気持ちがいいです!
ヒロインの家族が本当にひどくて、ヒロインが可哀想すぎる、、、でも、そこをヒロインの相手役がガツーンと言ってくれるのでとても痛快です!
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。主人公の生い立ちからなる現在の強く賢い人物像が魅力的です。
主人公の相手がとってもかっこいいので、それだけで見ていられますw
主人公もいい子なので、幸せになってほしいと思いながら読み進めています。
顔のアザのせいで虐げられて育ってきたヒロイン。
自分に自信が持てずとっても可哀想、、、盲目のご主人に大切にしてもらって幸せになってほしいなあと素直に思いながら読み進められます。
みなさんのおっしゃる通り、ヒロインがもっとしっかり説明すれば解ける誤解がずーっと続いて、だんだんイライラしてきました、、、
高校時代とキャラも違いすぎてよくわからない気がする。
恋の話ばかりの中で、この題材はかなりレア!
20歳前後とかのすごく若い子には刺さらないかもしれないけれど、オトナにはなかなか読み応えがあります!
BLACK BIRD