すごく引き込まれます!
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。主人公の生い立ちからなる現在の強く賢い人物像が魅力的です。
主人公の相手がとってもかっこいいので、それだけで見ていられますw
主人公もいい子なので、幸せになってほしいと思いながら読み進めています。
顔のアザのせいで虐げられて育ってきたヒロイン。
自分に自信が持てずとっても可哀想、、、盲目のご主人に大切にしてもらって幸せになってほしいなあと素直に思いながら読み進められます。
みなさんのおっしゃる通り、ヒロインがもっとしっかり説明すれば解ける誤解がずーっと続いて、だんだんイライラしてきました、、、
高校時代とキャラも違いすぎてよくわからない気がする。
恋の話ばかりの中で、この題材はかなりレア!
20歳前後とかのすごく若い子には刺さらないかもしれないけれど、オトナにはなかなか読み応えがあります!
可愛くて応援したくなるヒロインと、スマートでかっこいい男の子。男の子の感情の変化が丁寧に描かれているのがイイです。
絵がとっても美しくてうっとり♪ヒロインのキャラクターも形通りではなくて魅力的。そんなヒロインに惹かれる男の子もとっても素敵です!
ヒロインがそこそこの年齢なので応援したくなります。相手の男の子も普段は地味にしているのに実はイケメンという王道ですが、2人が幸せになってほしいなーと思えるので、読み進められます。
ヒロインも、お相手の上司も落ち着いた大人で、しっとりとしつつもキュンキュンして、バランスがいいです。読んでいて爽やかな気持ちになるので、引き続き読み進めます♪
王道ストーリーですが、密かにヒロインに恋している副社長の態度が可愛すぎます♪ヒロインも清楚で素敵なので、幸せになってほしいな〜と感情移入できます!
光と影