どろどろしてない
後宮が舞台ですがカラリとした印象。文化の違いや後宮でのしきたりもスルスル読めて続きが楽しみです。この先どんなふうにご寵愛が始まるのかな。
読んだ後はクスリと笑える。いつ2人がデレあうシーンが読めるか楽しみです。明るくなりたいときに読み返してます
本当に病んでしまうと口に出来ない。自分の限界にも気がつかないんですよね。電車やバスで隣り合う他人の顔は見えても心はわからない。せめて家族や友人の悩みには気がつきたいと思わせてくれるお話です
かわいい少年が素敵なオジ様で王子様となり、女性を溺愛する。大好物です。漫画浪漫がいっぱい。読んで夢がみれるってうれしい。やはり。
ありきたりの後宮モノでない。武闘シーン満載で引き込まれます。【ご武運を】って言うのでなく言われる女人の人生って。これからどんな世界をみせて頂けるのかな。楽しみです
曽根くんのメンタル欲しいです!日本は同調圧力が酷すぎる。【違う】ことは悪いことでない。パートナーは曽根くんみたいな人がいい。
もふもふのお客さまもかわいい妖精たちも大好き。ほっこりしちゃう。まだ読み始めたばかりだけど今後誰かとドキドキTimeな恋も始まるのかしら。まつたり楽しみにしてます
主人公が俺さまなのは苦手なのですが…この話は嫌いでない。正直好き(笑)納得せざる迫力とあと垣間見える育ちの良さを感じるのは気のせいかしら。楽しいですし毎回スカッとします
2人が全く違うタイプだからこそワクワクしちゃう。見たことない景色を知る。隣には恋をした人がいて。漫画だから?いやいや漫画みたいな恋をしてる人もしてない人もトキメキましょう。夢みることから始まりまする
少し上の世代の話ですが面白いです。
題名や絵柄に惹かれ読むのも、もちろんよいと思うのですが未経験のジャンルにChallengeすると世界が広がりますね。読んで良かったです。
はじめて読む他の方の感想も楽しみです
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~