絵がよい
絵が好きで読んでます。
よくあるはじまりなんだけど、よくあるってことは、皆の胸キュンポイントなわけで、私ももれなく「こんなシュチュエーションいいなぁ」と思いながら読んでます。今後の展開が楽しみです!!
絵が好きで読んでます。
あの人はヒロインの味方なのか、敵なのか、まだ読めない!!
切ない始まりだったけど、できれば皆ハッピーになってほしいなぁ
こういうの大好きです。
おバカで優しいヒロインと、それを包み込むちょっとクセ強な男の子。
娘の周りに、こういう子たちがいたら楽しい学校生活になるのになーと思いながら読んです
よくあるパターンだけど、男の子が美しすぎる。のでつい読んでしまいます。女の子の考え方も好き。
女の面倒な所が描かれてるけど、今後どうなっていくか楽しみです
テーマがテーマなだけに、シリアスな話が多いです。
大変な環境の中、必死で生きていく若者たちが健気で強く、考えさせられます。
同じような境遇の人たちは現実にもたくさんいるんだろうな…
他の作品はわりとシリアスな物が多いイメージだけど、
これは楽しくも読み応えがある感じで、一番好きな作品です。
地味な目立たない女の子のお兄ちゃんは学校の人気者。その縁で仲良くなった、これまた人気者の男の子との恋愛モノ。
よくある設定だけど、続きがきになるのは、絵がキレイだからかな?テンポがよいからかな?
絵がキレイで読み始め、ハマってしまいました。
やばキャラの男の子、天然で優しい主人公と関わってどれだけ変化していくのかが見物なのか…なかなかヤバ目の設定です
日本酒がたくさんある地域出身なので、楽しく読んでいます。久しぶりに呑みたくなりました!!
大人の恋愛モノかな。
漫画を読んでいたら、コレってもしかして切ない話?と予想外な方向に。
まだ途中なのでわかりませんが、展開が気になります
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】