ちょっとクセのある人たち
こういう、ちょっとクセのあるキャラの人好きです。この関係はこらからどう変わっていくのか?はたまた変わらないのか…続きがきになります!!
時代モノってあまり読まないけど、これはおもしろくて最後まで読みました。絵が綺麗だしタイムリープしているので続きがきになって。
円城寺先生の作品はハズレなしです!!言いたい放題の男性と、ひたむきで一生懸命でちょっと抜けてるヒロイン。仕事と恋の行方が気になります。この先生の作品の、男性のハッとしている時の表情がものすごー九好きです。
高校時代の、甘ずっぱい系がてんこ盛りのストーリー!!恋、友情、家族、などなど。絵も可愛い!!作者の他の作品もすごくオススメ!!
シリアスなテーマなのに、お相手もヒロインも男前すぎてサッパリした気持ちで読めます。こな作者の他の作品もよい!!そちらは切なくて応援したくなる作品です
健全な思春期の思いをコミカルタッチで描いてくれていて、読んでいてスカッとします。娘にもこういう明るくさっぱりとした青春を送って欲しい!!この作者の他の作品もオススメです!!
この先生の作品ぎ好きで読んでみました。だいぶ昔の漫画なので、携帯もないし、めちゃくちゃなつかしい設定です。教師と生徒の距離感も、現代とは違う。エモさ満載です!!
他のレビューにもありますが、エリート同期のいじわるなキスのもとになっている話です。同時に読み進めていくと面白いかも。こちらの絵も好きです
白石先生の作品は、思っていることをいったん飲み込むタイプの女の子が多いけど、この主人公はポンポン言うのでいつもと雰囲気が誓いますが、絵と合っているし、キレイで読みやすいです。展開もきになります!
同じ作者さんの他の作品が良かったので読んでます。こんな先輩いたらいいなーっていう王道恋愛モノです。王道だけどつまらなくないのは絵がキレイだからかな?続きがきになります!!
6階の厄介な住人たち